Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 May 09

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Никитин
Я вот еще такую хрень заметил (у Папы Джонса точно), что пиццу на тонком тесте холодной привозят. Логично что чем её меньше - тем быстрее остывает, но прям сильно остывшая. И тенденция регулярная
Пападжонс последний в моей жизни был промокусок. Подошёл чувак такой, говорит а вот тебе друг кусочек папыджонса
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Самый главный вопрос. Зачем есть пиццу утром? Когда её должны доставить за час максимум и она подразумевает то, что будет съедена сразу же
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Кусочек был на толстом тесте и выглядел ок, но по вкусу это было подобие школьной пиццы. Ну такой из столовки
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Явно она тут на тонком тесте
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Никитин
О, это пицца-пирог на заднем плане? Как она? У меня всё смелости не хватает сладкую пиццу заказывать, не покидает чувство, что это будет полный провал
Он неплох. С кислинкой
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Ilya
Явно она тут на тонком тесте
На тонкое тесто можно положить начинку
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Франшиза на то и франшиза, чтобы соблюдать стандарты
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
Ilya
Я буду максимально сдержан) годы «почему без перчаток» дают о себе знать)
Я вот вообще бы не обращал внимание на перчатки, если с ними тут все бегали, как с писаной торбой ))
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Ilya
Франшиза на то и франшиза, чтобы соблюдать стандарты
Но почему в доном месте круто, а в другом жопа?
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
если они не соблюдены (доставка более часа, пицца откровенный шит), то нужно писать/звонить в сап
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Вот прям круто и прям жопа
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
Ilya
Самый главный вопрос. Зачем есть пиццу утром? Когда её должны доставить за час максимум и она подразумевает то, что будет съедена сразу же
Честно признаюсь: я жертва их рекламы типа купи одну и получили еще в подарок. Естественно я это всё не съедаю, но страдаю от собсвтенного скудоумия каждый раз
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
А не вывалить в чатике накопившуюся боль, которая была полгода назад
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Ilya
если они не соблюдены (доставка более часа, пицца откровенный шит), то нужно писать/звонить в сап
В плохом месте всё с доставкой было ок
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Ilya
А не вывалить в чатике накопившуюся боль, которая была полгода назад
Вы очень зря все накаляетесь. Это чат рестораторов, клиентов тут которые что-то не будут потом есть очень мало
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Григорий Голованов
Но почему в доном месте круто, а в другом жопа?
Потому что все дело в людях. В одном месте стараются, в другом нет. Этим всем можно и нужно управлять. Давать ОС и щемить ленивых курьеров/пиццеров/франчей
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Ilya
Потому что все дело в людях. В одном месте стараются, в другом нет. Этим всем можно и нужно управлять. Давать ОС и щемить ленивых курьеров/пиццеров/франчей
Это да
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Есть явления, о которых можно задуматься — вот и всё. Все и так знают что у них за сыр и почему их продукт такой какой он есть
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Григорий Голованов
Вы очень зря все накаляетесь. Это чат рестораторов, клиентов тут которые что-то не будут потом есть очень мало
Никто и не накаливаются. Я просто говорю, что если что-то не понравилось (в случае с Додо), то вопрос можно разрулить и минимальный компенс (вплоть до нового заказа) всегда можно получить
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
По поводу в одном месте хорошо, в одном плохо: есть тут любители SubWay? Обращили ли внимание, что один и тот же саб в одном месте один мастер бутербродов аккуратно раскладывает по игредиентам, а другой хреначит всё в кучу горкой. Соответственно горкой получается какой-то абстрактный на вкус, а аккуратный - кайф и радость. Вот тут наверное какая-то такая же магия
источник