Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 May 19

D

Danya in Чат Курилки рестораторов
Григорий Голованов
ну стенки толстые, позволяют как говорится. Негр думал что ему сейчас полную нальют, раз он с такой посудой пришёл
Теперь понял)
источник

АЗ

Александр Зайцев... in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
И туалеты будут драить гендиры
Как говорил наш бывший директор: "если рабочих не будет, значит за них будут работать начальники и никуда они не денутся..."
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Уважаемые! Тяжелая ситуация вынудила работать с Деливери. Наш ответственный работник за контакты с ними выбрал минимальный чек заказа 500₽, что совсем не рентабельно. Куда писать и как долго ждать, чтобы исправили?
источник

A

Aleksandr in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Vinogradov
Уважаемые! Тяжелая ситуация вынудила работать с Деливери. Наш ответственный работник за контакты с ними выбрал минимальный чек заказа 500₽, что совсем не рентабельно. Куда писать и как долго ждать, чтобы исправили?
В поддержку Деливери 🤷🏻‍♂️
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Aleksandr
В поддержку Деливери 🤷🏻‍♂️
Написал утром. Интересен опыт получения ответов от них
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Вообще есть ряд вопросов опытным пользователям
источник

A

Aleksandr in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Vinogradov
Вообще есть ряд вопросов опытным пользователям
Может коллеги помогут) Мы сами месяц пользуемся
источник

A

Aleksandr in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Vinogradov
Написал утром. Интересен опыт получения ответов от них
Не совсем быстро они отвечают. Бывает 2-3 дня
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Aleksandr
Не совсем быстро они отвечают. Бывает 2-3 дня
Понимаю теперь, почему они приравниваются к ругательству в этом чате...
источник

A

Aleksandr in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Vinogradov
Понимаю теперь, почему они приравниваются к ругательству в этом чате...
Да, тяжёлые они. Но дают в два раза заказов чем Яндекс..Еда
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Интересуют:
Скорость модерации меню
Добавления акций
Специального расписания

В общем их реакция на вселил в целом
источник

OT

Oleg Tolstov in Чат Курилки рестораторов
Aleksandr
Да, тяжёлые они. Но дают в два раза заказов чем Яндекс..Еда
У нас Яндекс.Еда 70%, Деливери 30%
источник

OT

Oleg Tolstov in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Vinogradov
Интересуют:
Скорость модерации меню
Добавления акций
Специального расписания

В общем их реакция на вселил в целом
Все очень медленно. У нас переподключение в связи со сменой юрлица шла 1,5 месяца. Неделю не можем открыть магазин с нашей доставкой, они неделю молчали, сегодня написали , что мы не с того счета им перечислили 100₽.
источник

ЕФ

Елизавета Фетюкова... in Чат Курилки рестораторов
Добрый вечер!
Нужен профессиональный совет, правильно ли я понимаю, как считать экономическую эффективность мероприятия (ROI)

Если ROI=(доход — себестоимость)/сумма инвестиций*100%, то для мероприятия в баре с напитками по себестоимости и платой за проведённое время в нем (как антикафе),
ROI = (весь доход с мероприятия - себестоимость напитков)/затраты на мероприятие*100%
Верно?
источник
2020 May 20

AN

Aleksandr N in Чат Курилки рестораторов
Елизавета Фетюкова
Добрый вечер!
Нужен профессиональный совет, правильно ли я понимаю, как считать экономическую эффективность мероприятия (ROI)

Если ROI=(доход — себестоимость)/сумма инвестиций*100%, то для мероприятия в баре с напитками по себестоимости и платой за проведённое время в нем (как антикафе),
ROI = (весь доход с мероприятия - себестоимость напитков)/затраты на мероприятие*100%
Верно?
Если и себестоимость напитков и затраты на мероприятие, считать инвестициями, то:
ROI = (доход —  инвестиции) / инвестиций * 100%.

Если себестоимость напитков (и например, аренду) вы не считаете инвестициями, то:
ROI = (((доход — (себестоимость напитков + аренда)) — остальные инвестиции) / остальные инвестиций * 100%
источник

II

Igor Ibragimov in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, всем доброго времени! Подскажите из своего опыта. Соотношение граммажа фарша к тесту в пельменях. Для продажи в розничной сети. Не ресторан
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Igor Ibragimov
Коллеги, всем доброго времени! Подскажите из своего опыта. Соотношение граммажа фарша к тесту в пельменях. Для продажи в розничной сети. Не ресторан
У нас было начинки 22, теста 17, в начинке пару мл бульона ещё или воды
источник

II

Igor Ibragimov in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
У нас было начинки 22, теста 17, в начинке пару мл бульона ещё или воды
По сколько торговали такие?
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Igor Ibragimov
По сколько торговали такие?
10шт 230, но это кафе в центре города, пироговая Штолле, пельмени были вне франшизы, но это лет 6 назад,  все вручную
источник