Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 June 10

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Чек-листы, премия за из отработку
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Такое работает
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Коробов
Куда устроились?
В неплохое такое кондитерское производство.
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Коробов
Такое работает
Я просто думала, что вдруг люди изобрели что-то более автоматизированное :))
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Поздравлять рано?
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Коробов
Поздравлять рано?
Да не, офер на руках)
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
Да не, офер на руках)
Грац!
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
Я просто думала, что вдруг люди изобрели что-то более автоматизированное :))
Да ну
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Мерси!
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Это решает 90% проблем
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Доеду ещё напишу по зп
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
У молчанова был на семинаре, интересная схема
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Коробов
Доеду ещё напишу по зп
Спасибо
источник

AS

Anton Smirnov in Чат Курилки рестораторов
Сколько не читал ресторанных консультантов и прочих все топят за сдельную оплату труда, вот тоже думаю своих перевести
источник

АХ

Андрюша Хайпович... in Чат Курилки рестораторов
источник

DN

Denis Noskov in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
Так, вопрос к тем, у кого производства - как вы выстраиваете систематическую работу сотрудников, чтобы все все успевали? Как вбить в голову людям, что надо проверять холодильники и поддерживать чистоту? У меня кроме чек-листов и штрафов, ежедневной проверки холодильников ничего в голову не приходит.
Ну либо премировать(что тоже работает) как сказали выше. Ну и особо непонятливых пустить на поиск новой работы.
источник

D

David in Чат Курилки рестораторов
источник

П

Петр in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
Так, вопрос к тем, у кого производства - как вы выстраиваете систематическую работу сотрудников, чтобы все все успевали? Как вбить в голову людям, что надо проверять холодильники и поддерживать чистоту? У меня кроме чек-листов и штрафов, ежедневной проверки холодильников ничего в голову не приходит.
как инструмент от чек-листов и контроля выполнения никуда не уйти. а вот в плане вбивания можно обыграть системой мотивации, причем не личной, а коллективной(в малых группах, допустим по цехам). условно:
платить планируем 1400р за смену(цифры с потолка)
- смена стоит 1000р
- если по итогам смены нареканий нет, то + премия по 500р всему цеху
- если по итогам смены нарекания(грязь, не порядок, не выполнение задач итп), то без премии опять же всей банде.
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
да)
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
примерно про то жн
источник