Да о чем тут говорить, если взять в кучу всю существующую шаурму и сравнить, то победитель явно будет не в категории <=200₽. Но и смысла их сравнивать тоже нет. Шаурму в категории <=200₽ будут покупать каждый день на обед студенты и рабочие, перекусывать ей на ходу и т.п. Шаурму в категории >200₽ тоже будут покупать и нахваливать, но уже не каждый день. Это в некотором роде уже другое блюдо, с другой целью, другой частично ЦА и другими к нему требованиями. Дешёвая шаурма должна быть сытной как комплексный обед и умеренно вкусной и качественной, чтобы от нее не тошнило и не проносило на следующий день, дорогая - возмутительно вкусной для шаурмы или весом больше килограмма. И так с любым блюдом. Бургер за 100₽ должен быть съедобным, за 200+₽ - вкусным и сытным, за 300+₽ выдающимся. Пиво за 50₽ 0,5 должно быть не противным хотя бы из холодильника, за 100+₽ - вкусным. И т.д. Конечно, ценовые рамки будут меняться в зависимости от конкретного потребителя и его финансовых возможностей.
Но главное здесь попасть качеством в категорию. Можно делать просто хорошие и сытные бургеры за 300+₽, но зачем их покупать, если в соседней точке те же качества предлагают за 250₽?