Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 July 14

КА

Кирилл Амелин... in Чат Курилки рестораторов
(извините)
источник

КА

Кирилл Амелин... in Чат Курилки рестораторов
:))))))
источник

Ֆ

Ֆ in Чат Курилки рестораторов
Nikita Bonev
Шаверма)
На донер ?
источник

КА

Кирилл Амелин... in Чат Курилки рестораторов
Ֆ
На донер ?
Нет, донер — это другое блюдо.
источник

КА

Кирилл Амелин... in Чат Курилки рестораторов
Точнее, в другом форм-факторе как минимум.
источник
2020 July 15

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Ivan Shcherbakov
В Краснодарском крае среди спа салонов появился внутренний документ, что с 21 сент. второй карантин.

Будет какое-то "зеленое окно" работы, пояснений пока нет.
Вполне вероятно, что до нас это доберется через пару месяцев. А пока остается только ждать и жить)
источник

ОМ

Ольга М in Чат Курилки рестораторов
Ну другой то планеты у нас нет, так что приходится.
источник

Р

Роман in Чат Курилки рестораторов
Марина
Опен Сервис, Стандарт Мастер. Берут на аутсорс удаленно экспертный учет в Айко.
Спасибо
источник

RG

Rodion Grebenshchiko... in Чат Курилки рестораторов
Мага, привет. В питере шаверма 12, на полтавской 12. Чтобы все понять следует попробовать. Ну либо прилетай в новосиб ко мне, ахуеешь гарантировано)
источник

RG

Rodion Grebenshchiko... in Чат Курилки рестораторов
источник

NB

Nick Balakirev in Чат Курилки рестораторов
И так пишет буквально каждый)
источник

Р

Роман in Чат Курилки рестораторов
Да о чем тут говорить, если взять в кучу всю существующую шаурму и сравнить, то победитель явно будет не в категории <=200₽. Но и смысла их сравнивать тоже нет. Шаурму в категории <=200₽ будут покупать каждый день на обед студенты и рабочие, перекусывать ей на ходу и т.п. Шаурму в категории >200₽ тоже будут покупать и нахваливать, но уже не каждый день. Это в некотором роде уже другое блюдо, с другой целью, другой частично ЦА и другими к нему требованиями. Дешёвая шаурма должна быть сытной как комплексный обед и умеренно вкусной и качественной, чтобы от нее не тошнило и не проносило на следующий день, дорогая - возмутительно вкусной для шаурмы или весом больше килограмма. И так с любым блюдом. Бургер за 100₽ должен быть съедобным, за 200+₽ - вкусным и сытным, за 300+₽ выдающимся. Пиво за 50₽ 0,5 должно быть не противным хотя бы из холодильника, за 100+₽ - вкусным. И т.д. Конечно, ценовые рамки будут меняться в зависимости от конкретного потребителя и его финансовых возможностей.
Но главное здесь попасть качеством в категорию. Можно делать просто хорошие и сытные бургеры за 300+₽, но зачем их покупать, если в соседней точке те же качества предлагают за 250₽?
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Роман
Да о чем тут говорить, если взять в кучу всю существующую шаурму и сравнить, то победитель явно будет не в категории <=200₽. Но и смысла их сравнивать тоже нет. Шаурму в категории <=200₽ будут покупать каждый день на обед студенты и рабочие, перекусывать ей на ходу и т.п. Шаурму в категории >200₽ тоже будут покупать и нахваливать, но уже не каждый день. Это в некотором роде уже другое блюдо, с другой целью, другой частично ЦА и другими к нему требованиями. Дешёвая шаурма должна быть сытной как комплексный обед и умеренно вкусной и качественной, чтобы от нее не тошнило и не проносило на следующий день, дорогая - возмутительно вкусной для шаурмы или весом больше килограмма. И так с любым блюдом. Бургер за 100₽ должен быть съедобным, за 200+₽ - вкусным и сытным, за 300+₽ выдающимся. Пиво за 50₽ 0,5 должно быть не противным хотя бы из холодильника, за 100+₽ - вкусным. И т.д. Конечно, ценовые рамки будут меняться в зависимости от конкретного потребителя и его финансовых возможностей.
Но главное здесь попасть качеством в категорию. Можно делать просто хорошие и сытные бургеры за 300+₽, но зачем их покупать, если в соседней точке те же качества предлагают за 250₽?
👍👍👍
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Роман
Да о чем тут говорить, если взять в кучу всю существующую шаурму и сравнить, то победитель явно будет не в категории <=200₽. Но и смысла их сравнивать тоже нет. Шаурму в категории <=200₽ будут покупать каждый день на обед студенты и рабочие, перекусывать ей на ходу и т.п. Шаурму в категории >200₽ тоже будут покупать и нахваливать, но уже не каждый день. Это в некотором роде уже другое блюдо, с другой целью, другой частично ЦА и другими к нему требованиями. Дешёвая шаурма должна быть сытной как комплексный обед и умеренно вкусной и качественной, чтобы от нее не тошнило и не проносило на следующий день, дорогая - возмутительно вкусной для шаурмы или весом больше килограмма. И так с любым блюдом. Бургер за 100₽ должен быть съедобным, за 200+₽ - вкусным и сытным, за 300+₽ выдающимся. Пиво за 50₽ 0,5 должно быть не противным хотя бы из холодильника, за 100+₽ - вкусным. И т.д. Конечно, ценовые рамки будут меняться в зависимости от конкретного потребителя и его финансовых возможностей.
Но главное здесь попасть качеством в категорию. Можно делать просто хорошие и сытные бургеры за 300+₽, но зачем их покупать, если в соседней точке те же качества предлагают за 250₽?
Может быть вопрос в пищевой безопасности :)
источник

Р

Роман in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Коробов
Может быть вопрос в пищевой безопасности :)
Этот момент я в принципе писал, да и вообще абсолютно вся еда должна быть "безопасной", но наткнуться на некачественное изделие, конечно, можно. Но вы же не купите второй раз там, где отравились, правильно? Я знаю больше пяти мест, где покупал шаурму ценой 150-200 более 10 (а в некоторых более 100 раз), и ни разу не травился. Конечно, более дорогой продукт с большей вероятностью будет безопасен, если покупаете в первый раз
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Согласен :)
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Коробов
Может быть вопрос в пищевой безопасности :)
Вопрос пищевой безопасности относится не только и не столько к деньгам. Понятно,что нормальные пельмени не купить за 100р/кг при нынешних ценах на мясо,но при этом и за нормальные деньги порой натыкаешься на полное г...повар стырил,управляющий с поставщиком проворовались или владелец "сэкономил"
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Natalia Redkina
Вопрос пищевой безопасности относится не только и не столько к деньгам. Понятно,что нормальные пельмени не купить за 100р/кг при нынешних ценах на мясо,но при этом и за нормальные деньги порой натыкаешься на полное г...повар стырил,управляющий с поставщиком проворовались или владелец "сэкономил"
Точно к деньгам
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Потому что безопасный пищевой товар точно дороже небезопасного
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Коробов
Точно к деньгам
А как же совесть? Разве у всех она есть? Прям вот бабочки из пони сыпятся?
источник