Size: a a a

2020 August 13

DA

Dart An'ian in /em/
и остановок
источник

R

Rustam in /em/
Dart An'ian
как обычный белколхозник, гонара больше чем кулаков
источник

DA

Dart An'ian in /em/
бле а там годно?
источник

DA

Dart An'ian in /em/
я не люблю кровосток
источник

R

Rustam in /em/
Годно
источник
2020 August 14

b

blkmrkt in /em/
Yana
Нахуярила стейк, оч кусно. Мариновала ночь в шалфее, чесноке и масле, по минуте с каждой стороны и на 10-15 мин в теплую духовку
Класс, а я скаллопсы загрилил. Первый раз их попробовал и оч понравилось. Ни рыба ни мясо, а что-то более вкусное.
источник

Y

Yana in /em/
Dart An'ian
зочем
Питаюсь правильно
источник

Y

Yana in /em/
blkmrkt
Класс, а я скаллопсы загрилил. Первый раз их попробовал и оч понравилось. Ни рыба ни мясо, а что-то более вкусное.
Гребешки? Их там вроде вообще нельзя почти жарить, буквально по 20сек с каждой стороны.

Я рыбу не лю, но заставляю себя ее жрать
источник

Y

Yana in /em/
Сейчас
источник

b

blkmrkt in /em/
Yana
Гребешки? Их там вроде вообще нельзя почти жарить, буквально по 20сек с каждой стороны.

Я рыбу не лю, но заставляю себя ее жрать
по 2 минуты норм, уже размороженные. Их пережарить невозможно по-моему, они оч мягкие всегда и нежные получаются
источник

Y

Yana in /em/
Открываю для себя приправки, травки, раньше их не любила

Рекомендую шалфей (sage), нраица
источник

Y

Yana in /em/
Еще хуммус ничо такой
источник

b

blkmrkt in /em/
thyme вкусный, чебрец на рус вроде
источник

AA

A A in /em/
не бойцеся!
источник

AA

A A in /em/
Yana
Открываю для себя приправки, травки, раньше их не любила

Рекомендую шалфей (sage), нраица
розмарин!
источник

AA

A A in /em/
только пару недель назад открыл для себя чесночную соль, удобно
источник

Y

Yana in /em/
A A
розмарин!
Охуевшее, да!
Thyme норм.
источник

Y

Yana in /em/
A A
только пару недель назад открыл для себя чесночную соль, удобно
Сухой заебись, и garlic paste
источник

Y

Yana in /em/
За garlic paste бы отсосала тому, кто его придумал
источник

И

Илья in /em/
Yana
Ты можешь больше двух яиц сожрать?
Во-первых, да
Во-вторых, я обычно бекончик жарю, пару тостов и потом яйца с беконом кладу на тост
источник