Свежий раменный обзор из Спб от
@norfolk_s3d.
Чтобы найти Supramen, потребовалось поплутать, и это неспроста: формат заведения - нечто упрятанное во дворах, повседневное, без кричащих вывесок.
Свиной рамен не является традиционным: помимо водорослей, грибов, кунжута, лука и яйца добавлена кукуруза, годно запечённое мясо с жирком, мягкая лапша.
Поев, переговорил с персоналом - выяснилось, что лапшу ребята делают сами (а большинство едален закупает у Кадзухико-сана) из спецмуки, аппарат не может изготавливать твёрдый продукт. Над бульоном ведётся работа по повышению качества: свиные запчасти добываются у фермеров, варятся сутки.
В целом блюдо приведено в более европейский вид - если не принципиально получить каноничный рамен, можно заходить.
В меню также лапша с овощами и битые огурцы.
Интерьер модно собран из двадцатифутового контейнера и решёток.
Планируется открытие ещё одного заведения в центре. #еда