Size: a a a

2021 January 18

ДК

Дима Красилов... in pro.flood
Vladislav Golovatyi
Фарш ток Мираторг норм
Вообще говоря поспорил бы
источник

ДК

Дима Красилов... in pro.flood
Но из Киева виднее
источник

ДК

Дима Красилов... in pro.flood
За Мираторг
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Vladislav Golovatyi
Фарш ток Мираторг норм
Н. Из них котлеты как для бургеров
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Жёсткие
источник

ДК

Дима Красилов... in pro.flood
Ну я вообще потом перестал брать фарш кроме как куриный/индюший
источник

V

Vlad in pro.flood
Lena Varlamova
Объясни, пожалуйста, что такого есть в мультиварке, чего нельзя кастрюлей заменить? (кроме каш)
По мне так в кастрюле тоже самое только вкуснее
А ещё можно вечером например кашу поставить, а с утра сразу горячую есть и голову не парить)
источник

ДК

Дима Красилов... in pro.flood
Потому что на пару не очень вкусно говядина получается
источник

ДК

Дима Красилов... in pro.flood
Vlad
А ещё можно вечером например кашу поставить, а с утра сразу горячую есть и голову не парить)
Типа всю ночь её на подогреве держать?
источник

t

tikkitavy in pro.flood
Vladislav Golovatyi
шаурму в которой леску нашел
источник

ДК

Дима Красилов... in pro.flood
Мне вот интересно, насколько быстро портится каша, которая всю ночь простояла на подогреве.
Я так не делал, потому что боялся, что пропадет, ведь готовил на 5 дней вперёд кашу пшеную
источник

VG

Vladislav Golovatyi in pro.flood
Vlad
А ещё можно вечером например кашу поставить, а с утра сразу горячую есть и голову не парить)
@elvladislavovna Владик новый
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Дима Красилов
Потому что на пару не очень вкусно говядина получается
Я научилась запекать ее: втыкаешь в неё морковь. Заворачиваешь в фольгу. На два часа в духовку. Оч вкусно и чразу большой кусок. Можно хоть холодным хоть тёплым. Что плюс. Через день не противно есть
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Vladislav Golovatyi
@elvladislavovna Владик новый
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Говорю ж. Много стало
источник

ДК

Дима Красилов... in pro.flood
Lena Varlamova
Я научилась запекать ее: втыкаешь в неё морковь. Заворачиваешь в фольгу. На два часа в духовку. Оч вкусно и чразу большой кусок. Можно хоть холодным хоть тёплым. Что плюс. Через день не противно есть
Морковь обязательно?
источник

V

Vlad in pro.flood
Дима Красилов
Типа всю ночь её на подогреве держать?
Да, ничего не бывает с ней, попробуй как-нибудь
источник

LV

Lena Varlamova in pro.flood
Дима Красилов
Морковь обязательно?
Не. Что хочешь то и втыкай. Чеснок можно тоже
источник

ДК

Дима Красилов... in pro.flood
Хуй можно?
источник

V

Vlad in pro.flood
Дима Красилов
Мне вот интересно, насколько быстро портится каша, которая всю ночь простояла на подогреве.
Я так не делал, потому что боялся, что пропадет, ведь готовил на 5 дней вперёд кашу пшеную
Ну это я про молочную, которую за 1-2 раза съедаешь больше. Иначе нет смысла держать на подогреве
источник