Мне вот интересно, насколько быстро портится каша, которая всю ночь простояла на подогреве. Я так не делал, потому что боялся, что пропадет, ведь готовил на 5 дней вперёд кашу пшеную
Потому что на пару не очень вкусно говядина получается
Я научилась запекать ее: втыкаешь в неё морковь. Заворачиваешь в фольгу. На два часа в духовку. Оч вкусно и чразу большой кусок. Можно хоть холодным хоть тёплым. Что плюс. Через день не противно есть
Я научилась запекать ее: втыкаешь в неё морковь. Заворачиваешь в фольгу. На два часа в духовку. Оч вкусно и чразу большой кусок. Можно хоть холодным хоть тёплым. Что плюс. Через день не противно есть
Мне вот интересно, насколько быстро портится каша, которая всю ночь простояла на подогреве. Я так не делал, потому что боялся, что пропадет, ведь готовил на 5 дней вперёд кашу пшеную
Ну это я про молочную, которую за 1-2 раза съедаешь больше. Иначе нет смысла держать на подогреве