выглядит как коричневый корнеплод, на свекру немного похоже, но только в шкуре. не батат, из батата я и карри делал с курицей, и так тушил с овощами, и жарил - сладкий он уж очень тут у них, не попадался не сладкий сорт
выглядит как коричневый корнеплод, на свекру немного похоже, но только в шкуре. не батат, из батата я и карри делал с курицей, и так тушил с овощами, и жарил - сладкий он уж очень тут у них, не попадался не сладкий сорт
Ребят, может кто-нибудь написать или фотку скинуть кто знает есть нормальный майонез тут? В России то не все нормальные, но здесь просто мерзость какая-то( а домашний из сырых яиц чёт страшновато готовить(
Real Mayonnaise или как-то так. Синяя пачка. Не супер, но почти как дома)
А майонез из сырых яиц - не страшно. Мойте тщательно, сальмонеллез и прочая гадость живет на скорлупе. В самом сыром яйце ничего страшного нет.
учитывая, что они тут любят яичницу с сырым желтком, да и я полюбил как ни странно, как будто тут яйца вкуснее - если бы так опасно было, тут бы уже везде гуляла сальмонелла и прочее