Size: a a a

🇵🇭 ЧАТ | Филиппины

2020 April 24

D

Dan in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Да, яйца тут прям хорошие обычно попадаются. Большие и вкусные. Постоянно в рамен делаем с сырым желтком. Ну и на тосты с авокадо тоже.
источник

IK

Ivan Klimov in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
ну вот, значит не показалось, и правда яйца тут вкуснее)
источник

D

Dan in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Я тут даже медиум рейр /блю рейр стейки из местной говядины делаю. Жив, здоров) только выбираю прям долго
источник

Dp

Dmitry pazhosch in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Sonia Guliaeva
Кстати, по поводу перевода 4800 за 2 дня. Перевели нам однажды, мы удивились, больше не переводят) а вчера прислали ответ, что нам вообще не положено)
А это что было? Перепутали немного?
Смешно) как бы проценты не начали начислять, а то потом придёт сюрприз от госуслуг «оплатите штраф»)
480 тыс 😃
источник

SG

Sonia Guliaeva in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Dmitry pazhosch
480 тыс 😃
Ага, проще сразу обратно отправить)
источник

ES

Evgeniya Starostina in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Mi
Ребят, может кто-нибудь написать или фотку скинуть кто знает есть нормальный майонез тут? В России то не все нормальные, но здесь просто мерзость какая-то( а домашний из сырых яиц чёт страшновато готовить(
В корейском магазине беру оттоги
источник

E

Elena in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Ivan Klimov
ну вот, значит не показалось, и правда яйца тут вкуснее)
В России (в крупных городах-Питер, Москва) потому что куриц обычно пичкают всякими гадостями и колят, чтоб быстрей выросла, они распухают, и мясо, и яйца поэтому невкусные. А здесь и в Тае они вон бегают худые и натуральные, и продукт получается соответствующий.
источник

IK

Ivan Klimov in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Elena
В России (в крупных городах-Питер, Москва) потому что куриц обычно пичкают всякими гадостями и колят, чтоб быстрей выросла, они распухают, и мясо, и яйца поэтому невкусные. А здесь и в Тае они вон бегают худые и натуральные, и продукт получается соответствующий.
я в курсе, не только в крупных городах и не только курицу, здесь и свинина лучше. просто яйца я ел и свои, домашние, кур не кололи ничем, но это уже видимо порода такая пошла
источник

l

lelik in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Ivan Klimov
чайот - как картошка с огурцом, если пожарить - на грибы похож, чем-то таким отдает, интересный овощ, но давно не готовил - приелся
источник

IK

Ivan Klimov in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
да-да, это чайот) собственно, имея название, можно и загуглить)
источник

l

lelik in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
По мне, так на редьку похожа
источник

IK

Ivan Klimov in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
ну не знаю, с редькой бы не сравнил вообще, там крахмала столько
источник

l

lelik in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
В салат вместо огурца хорошо идёт, или если сделать салат типа корейской морковки, только в составе Чайот, порезанный на длинные ломтики, чеснок, перец, лук, соль, уксус и др овощи
источник

IK

Ivan Klimov in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
ну кстати мариновать его можно, даже картошку можно мариновать) я правда никак не попробую, давно его не покупал, все капусту да помидоры мариную
источник

l

lelik in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Ivan Klimov
ну кстати мариновать его можно, даже картошку можно мариновать) я правда никак не попробую, давно его не покупал, все капусту да помидоры мариную
Мариновать картошку? 😳Вы ломаете мой мозг! Как вы маринуете картошку? Соль перец, чеснок перед приготовлением? Или что то подольше и поинтересней?
источник

IK

Ivan Klimov in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
lelik
Мариновать картошку? 😳Вы ломаете мой мозг! Как вы маринуете картошку? Соль перец, чеснок перед приготовлением? Или что то подольше и поинтересней?
я не мариную, хотя в России еще пару раз пробовали. как морковь по-корейски, только вместо моркови сырой картофель, так же натертый на терке. недурно выходит, кстати
источник

l

lelik in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Ivan Klimov
я не мариную, хотя в России еще пару раз пробовали. как морковь по-корейски, только вместо моркови сырой картофель, так же натертый на терке. недурно выходит, кстати
Сырой?
источник

IK

Ivan Klimov in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
сырой, сырой)
источник

l

lelik in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
Ivan Klimov
сырой, сырой)
А потом? Жарить на сковородке?
источник

IK

Ivan Klimov in 🇵🇭 ЧАТ | Филиппины
lelik
А потом? Жарить на сковородке?
нет, она маринуется в специях с уксусом, как и морковь по-корейски и все - можно употреблять в пищу
источник