Size: a a a

Клуб эйчаров

2019 September 24

ЕТ

Екатерина Тхоржевская in Клуб эйчаров
Александр Вир
Я пока думаю, на какой бы кривой козе к ним подъехать
Ну тут надо найти главного. И к нему с конкретными пунктами. ( не сказала, что предложениями) мол я тут дам инфу, предположим, если сделать 1,2,3 .... и далее предложить подумать. Через 3-4 дня спросить, что думает человек о твоих пунктах.  Поселить мысль и дать ей там пожить. Главное не давать забывать. Ходить вокруг до около. В моей карте мира эта тема должна дать подвижки
источник

ЕТ

Екатерина Тхоржевская in Клуб эйчаров
Евгений
Есть несколько признаков, очевидных и не очень
Спросить какие специи надо класть в карбонару? Или дать кейс что делать если подавал спалил рыбу?
источник

АВ

Александр Вир in Клуб эйчаров
Екатерина Тхоржевская
Ну тут надо найти главного. И к нему с конкретными пунктами. ( не сказала, что предложениями) мол я тут дам инфу, предположим, если сделать 1,2,3 .... и далее предложить подумать. Через 3-4 дня спросить, что думает человек о твоих пунктах.  Поселить мысль и дать ей там пожить. Главное не давать забывать. Ходить вокруг до около. В моей карте мира эта тема должна дать подвижки
Спасибо
источник

Е

Евгений in Клуб эйчаров
Екатерина Тхоржевская
Спросить какие специи надо класть в карбонару? Или дать кейс что делать если подавал спалил рыбу?
Нет, рецептура заучивается и воспроизводится по памяти, а вам нужно уровень мастерства выявить. Очевидные - наличие сертификатов или стажировки в академиях. Во Франции есть Le Cordon Bleu, есть в Австралии школа и другие, это нагугливается. Можно возразить, что это дорогое удовольствие, но это сразу знак качества, такие школы очень сильные.
Из неочевидных стоит позадавать вопросы в направлении:
1) каким инструментом пользуется. Нож это главное орудие. Хороший повар будет иметь один очень хороший нож. Есть хорошие немцы, но
источник

Е

Евгений in Клуб эйчаров
лучше всего японская сталь. Спросить марку, поставить галочку. Идём дальше
источник

Е

Евгений in Клуб эйчаров
2) обратить внимание на руки. Они или в ожогах или в порезах. Очень острый нож легко оставляет порезы. Высокая скорость работы неизбежно оставляет небольшие порезы. Но таким ножом очень приятно работать. Хороший повар точит нож до состояния бритвы
источник

Е

Евгений in Клуб эйчаров
Спросить про блюда, но не так как вы сформулировали, а немного по другому: В чем по вашему отличие блюда приготовленного в России и во Франции, даже если полностью соблюдена рецептура?
источник

Е

Евгений in Клуб эйчаров
Правильный ответ - исходное качество ингредиентов. На окончательный вкус очень сильно влияет качество исходных продуктов - у нас помидоры пластиковые, там pure analog.
источник

Е

Евгений in Клуб эйчаров
Ну и что б не грузить чат - посмотрите странички в соц.сетях. в ресторанах хороший повар всегда тренируется над подачей блюд. Красивая подача это искусство и он наверняка будет постить примеры подачи блюд в инстаграмм.
источник

ЕТ

Екатерина Тхоржевская in Клуб эйчаров
Евгений
Нет, рецептура заучивается и воспроизводится по памяти, а вам нужно уровень мастерства выявить. Очевидные - наличие сертификатов или стажировки в академиях. Во Франции есть Le Cordon Bleu, есть в Австралии школа и другие, это нагугливается. Можно возразить, что это дорогое удовольствие, но это сразу знак качества, такие школы очень сильные.
Из неочевидных стоит позадавать вопросы в направлении:
1) каким инструментом пользуется. Нож это главное орудие. Хороший повар будет иметь один очень хороший нож. Есть хорошие немцы, но
Ого, спасибо! Прокачали меня) теперь буду знать)
источник

Е

Евгений in Клуб эйчаров
Вот пример, просмотрите
источник

Е

Евгений in Клуб эйчаров
источник

ОП

Ольга Прозоровская in Клуб эйчаров
Йооожик...как это выглядит!!! в полдесятого вечера...
источник
2019 September 25

MM

Max Mi in Клуб эйчаров
У повара с дипломом кордон блю скорее всего уже свой ресторан. Это примерно как на должность водителя искать среди Шумахеров
источник

АС

Артем Суязов in Клуб эйчаров
источник

MM

Max Mi in Клуб эйчаров
Я подумал, что это был стеб, хоть и читать было больно все равно
источник

MM

Max Mi in Клуб эйчаров
Но ведь она права
источник

LS

Liubov Savinkova in Клуб эйчаров
Коллеги, привет! А в it работает кто? Поделитесь сеточкой ЗП по php-dev?
источник

MM

Max Mi in Клуб эйчаров
Liubov Savinkova
Коллеги, привет! А в it работает кто? Поделитесь сеточкой ЗП по php-dev?
100-300
источник

LS

Liubov Savinkova in Клуб эйчаров
Max Mi
100-300
А город? И кто - мидлы или сеньеры?
источник