25 лет опыта в бизнесе не проходят даром! Бизнес — это искусство, но контент вокруг него часто не вызывает доверия. И приятно, когда за каналом есть лицо. Особенно это касается бизнес-тематики.
В своей карьере за 25 лет Александр Киселёв прошёл путь от простого бухгалтера до генерального директора производственной группы. Он из Москвы, имеет два высших образования и степень MBA по стратегическому управлению. В своём авторском канале «БиЗнес-кухня» Александр делится рецептами ведения современного бизнеса, а также комментирует актуальные для любого руководителя вопросы.
Канал лёгкий, выходит 2-4 раза в неделю. По пятницам интерактив в виде голосования, далее вопрос разбирается автором. Некоторые вопросы, которые планируется затронуть на канале:
- Как измерить ёмкость рынка и где его границы?
- Рентабельность разных типов бизнеса
- Что важнее: оборот или маржа?
- Деньги на маркетинг: расходы или инвестиции?
- Что такое бюджетирование и для чего оно нужно?
- Ценообразование, с чего начать?
- На что лучше развивать бизнес, на свои или привлечённые средства?
- Как рассчитать себестоимость продукта?
- Как оценить инвестиции в новое направление?
- Нужны ли рейтинги и оценки сотрудников?
- Почему персоналу неприемлемо всё новое?
«БиЗнес-кухня» для людей, которые хотят развиваться, создавать крутые продукты и быть лидерами в своём сегменте. Переходите на канал и подписывайтесь —
t.me/agency_nsa#реклама