Почему только инженерам дают рабочую визу? Мне как шеф-повару дали
какой срок хранения не заправленных салатов в холодильнике? средний процент отходов при очистке молодого картофеля? макароны промываются до или после варки? а крупа? толщина картофеля при нарезке брусочком и соломкой?
👍 договорились. Кстати, босхе боллены (по вкусу они чем-то наши заварные напоминают) пекутся в этой кондитерке, прям рядом с жд вокзалом, их оттуда можно просто с собой взять: https://www.bosschebollen.nl
какой срок хранения не заправленных салатов в холодильнике? средний процент отходов при очистке молодого картофеля? макароны промываются до или после варки? а крупа? толщина картофеля при нарезке брусочком и соломкой?
У всех салатов срок хранения разный, в зависимости от состава, процент очистки молодого картофеля 5,но зачем его чистить?макароны естественно после варки ,крупа до...брусочек и соломка бывают разных видов
вопрос по утилизации - стиралка сдохла, починка невозможна. кто то знает куда звонить чтобы забрали? может есть какие нибудь конторы кто на запчасти забирает ?
У всех салатов срок хранения разный, в зависимости от состава, процент очистки молодого картофеля 5,но зачем его чистить?макароны естественно после варки ,крупа до...брусочек и соломка бывают разных видов