из науки в разботчики - изян, хоть сейчас. а повар - это опыт и миллион деталей не по мануалам
Валерия. Есть шанс всегда, я уходила из финансов в маркетинг, потом в продажи, потом в pr, сейчас вообще старап ращу в свои то преклонные годы. Если очень хочется, все равно туда придёте, чего время тянуть. посмотрите хорошую кулинарную школу, они потом помогаю с трудоустройством. У меня так друг-самоучка повар итальянец отучился во французской кулинарной школе в Париже, и его учитель устроил в кондитерский отдел ресторана в 5* отеле сразу по окончании. Там уже был опыт работы до школы, но и годков парню под сорок. Нелегко в horeca, физически тяжело, рабочий день длинный и платят немного всегда, но если хочется - надо пробовать я считаю.