Size: a a a

2020 September 30

O

Olga in Pzdc
Ну убрать
источник

O

Olga in Pzdc
Ну
источник

N

Natalia in Pzdc
Я верю в тебя !
источник

O

Olga in Pzdc
:(
источник

N

Natalia in Pzdc
а готовить не нужно ?
источник

O

Olga in Pzdc
ничо не поняла
источник

N

Natalia in Pzdc
все хорошо
источник

V

Vika in Pzdc
Когда попросил друга помочь с работой, но он только отвлекает и совсем не помогает
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
норм так под работу
источник
2020 October 01

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
Serge A.Rion
@Tamia5 по поводу стейков, я тут недавно попробовал интересную штуку:
берешь куриную филейку, кладешь ее на доску и режешь горизонтально вдоль пополам.
слегка присыпаешь солью и перцем, на треть мощности огня и томишь, пока сторонки слегка не подрумянятся, степень готовности проверить можно ткнув в кусок ножом и если сок оттуда прозрачный пошел - готово
а чем разбавляешь сухость мяса?
курица ж оч быстро высушивается)
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
Eugene Leibovich
а чем разбавляешь сухость мяса?
курица ж оч быстро высушивается)
а кто сказал, что она сухая?
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
это ж медленный огонь
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
сухая сковородка?
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
поверхность лишь слегка промазана растительным маслом
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
ну хз
у меня всёравно сохнет слишком
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
буду делать сегодня-завтра, скину видос как это выглядит
источник

Y

Yegor in Pzdc
Не сохнет там нихуя
источник

D

Denys 👻 in Pzdc
источник

D

Denys 👻 in Pzdc
неожиданно
источник