Size: a a a

2021 February 18

KK

Kate Kocijevska in Pzdc
Belya
ну ты же поняла о чем я :)
Канеш
источник

KK

Kate Kocijevska in Pzdc
Я вообще понятливая так-то
источник

B

Belya in Pzdc
🦊
не, после первой жарки свинина была сыровата))) потому я решила дожарить
кааааакккккккк? ты же снимаешь по степени прожарки. Оно что  - было толще 3 см на кости? Что ты делала?
источник

D

Denys 👻 in Pzdc
Dima Winter
Не представляю жизнь без микроволновки
я жил так до пандемии, дома редко бывал, или в офисе был или на пьянке где-то)
ну а когда дома то часто заказывал)
а потом пандемия и пиздец, каждый раз разогревать я заебался)))
источник

🦊

🦊 in Pzdc
Belya
кааааакккккккк? ты же снимаешь по степени прожарки. Оно что  - было толще 3 см на кости? Что ты делала?
та вроде 3 и было) ничего не делала. после писков положила, дожарила до вел дан и все
источник

🦊

🦊 in Pzdc
думаю, там мясо по ширине меньше стало, а кость - нет))) в этом дело
источник

🦊

🦊 in Pzdc
кости впредь буду обрезать
источник

B

Belya in Pzdc
🦊
та вроде 3 и было) ничего не делала. после писков положила, дожарила до вел дан и все
3см? это оч много - до велдана мин 20-30 будет фигачить. Но он таки будет велдан. Как оно может быть недоготовленным?
источник

🦊

🦊 in Pzdc
спроси у моего гриля)
источник

B

Belya in Pzdc
кость. 3 см. Я понял - инструкцию ты не читала :) попробуй еще туда ногу оленя закинуть
источник

🦊

🦊 in Pzdc
читала)) но, наверное, невнимательно
источник

B

Belya in Pzdc
кость в принципе не даст его мозгам сработать. Мозги у него в шарнире, реагируют на уменьшение толщины во время жарки
источник

🦊

🦊 in Pzdc
Belya
кость в принципе не даст его мозгам сработать. Мозги у него в шарнире, реагируют на уменьшение толщины во время жарки
блин) поняла мои ошибку. спасибо)
источник

B

Belya in Pzdc
с костью можно делать - тип корейки например или стейк t-bone. Но толщина около 1-1.5 см и ты уже делаешь поправку на это. Он вроде справляется с таким - просто в степени прожарки немного ошибается
источник

🦊

🦊 in Pzdc
рыбные косточки в стейке он нормально воспринимает? ширина стейка тоже 1-1,5см?
источник

B

Belya in Pzdc
ну камон - на рыбные ему все равно.
источник

B

Belya in Pzdc
а ты часто ешь стейки более 1.5-2 см толщиной?
источник

B

Belya in Pzdc
🦊
рыбные косточки в стейке он нормально воспринимает? ширина стейка тоже 1-1,5см?
если ты про хребентый срез в центре - то он поймет, потому как остальная часть уменьшается
источник

B

Belya in Pzdc
он там еще вроде как вес учитывает. Кароче - просто не перегружай его :)
источник

🦊

🦊 in Pzdc
Belya
а ты часто ешь стейки более 1.5-2 см толщиной?
ну, в магазе могут толстые порезать)) хз))  я на всякий случай уточняю))🙈
источник