Size: a a a

Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)

2019 October 27

MG

Marat Gilmanov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
PaulJurich
А был до этого нормальным владельцем спортмага
Может у него глисты
источник

P

PaulJurich in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
в башке только если
источник

DS

Denis Sweaterrarium in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Artur Shakirov
для овощей жы есть просто рифленая сковорода, результат тот же
Не, сковородки неудобно. Ну рифленость это просто рюшечки. А возможность без сковородок покидать все подряд на жарку это норм.

Не настаиваю, что это всем удобно или просто. У меня сердечная привязанность к промышленной готовке ещё есть) сувид вот ещё в планах.
источник

💻F

💻Dmitriy Flax in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Denis Sweaterrarium
Не, сковородки неудобно. Ну рифленость это просто рюшечки. А возможность без сковородок покидать все подряд на жарку это норм.

Не настаиваю, что это всем удобно или просто. У меня сердечная привязанность к промышленной готовке ещё есть) сувид вот ещё в планах.
Не понимают, что жир и другая жижа должны оперативно стекать с горячей поверхности, что невозможно организовать в сковороде
источник

P

PaulJurich in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
💻Dmitriy Flax
Не понимают, что жир и другая жижа должны оперативно стекать с горячей поверхности, что невозможно организовать в сковороде
как вариант - аэрогриль. еда на решетке, жир стекает в чашу. круто, как по мне
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Вы всё о мясе
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Жир, стекать
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Овощи грилить интересно
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Но бланшировать лучше
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Не добавляется вкуса
источник

💻F

💻Dmitriy Flax in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
PaulJurich
как вариант - аэрогриль. еда на решетке, жир стекает в чашу. круто, как по мне
Это да. Но он таки иногда излишне подсушивает продукт
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Но при этом не теряется, если не варить
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Почему то у нас нет в культуре бланшировки
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Можно варить или жарить альденте
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
А просто размягчить в кипятке - не
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Китаезы нормально лопают всё так
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Потом еще и бульон разливают выпивают
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Он получается из кипятка, в котором все продукты купают
источник

P

PaulJurich in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
💻Dmitriy Flax
Это да. Но он таки иногда излишне подсушивает продукт
вопрос в правильном выставлении температуры и наличии фольги. купаты например получаются сочненькими, котлетки тоже как у бабушки Ганнибала Лектора )
источник

💻F

💻Dmitriy Flax in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Я вот как нибудь сувид попробовать хочу
источник