САЛАТ КАЛЛЫ
Время приготовления – 60мин
ИНГРИДИЕНТЫ на 6-8 порции:
Куриное филе отварное – 300г
Яйца отварные – 3шт
Грибы маринованные (можно сырые, но обжарить с луком) – 300г
Морковь отварная – 2шт
Сыр твердый – 150г
Ананасы консервированные - 300г
Сыр плавленый – 3 пластинки
Укроп
Перья зеленого лука
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В разные миски нарезать кубиками курицу и ананасы, натертые сыр и морковь, порубленные отдельно желток и белок. Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом.
1 – грибы
2 - куриное филе
3 - ананасы
4 - натертый сыр
5 - натертая на терке морковь
6 – желток
7- белок
для украшения салата - пластинки плавленого сыра свернуть " кулечком" , внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли, салат украсить измельченным укропом.
Приятного аппетита!