САЛАТ «НОВОГОДНЕЕ ТАНГО»
Время приготовления – 30мин
ИНГРИДИЕНТЫ:
Копченая курица - 200 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Сыр - 50 г
Яйца - 3 шт
Свежий огурец - 1-2 шт
Майонез - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зерна граната - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку освободить от костей и кожи.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Нарезать мелко куриное мясо.
Выложить нижним слоем мясо и смазать майонезом.
Выложить слой нарезанных соломкой свежих огурцов.
Смазать майонезом. Выложить слой тертого сыра и утрамбовать.
Мелко нашинкованные шампиньоны обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Остывшие грибы выложить слоем поверх сырного. Смазать майонезом.
Выложить слой тертых яичных белков и смазать майонезом.
Слой тертых яичных желтков.
Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде, остудить.
Верх салат посыпать орехами и оставить на 1 час.
Убрать сервировочное кольцо, если использовали. Украсить зернами граната.
Приятного аппетита!