Size: a a a

Максим Кононенко

2017 October 30
Максим Кононенко
Радиоведущий Сергей Корнеевский теперь еще и YouTube-ведущий, смотрите, смотрите.

https://www.youtube.com/watch?v=7qZi_b0lfww&feature=youtu.be
источник
Максим Кононенко
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
источник
Максим Кононенко
что ж за день-то такой
источник
Максим Кононенко
источник
Максим Кононенко
Фермер из Аризоны (США) Джон Эдмондс решил продать свое ранчо площадью 9,67 акра (около 4 гектаров) из-за постоянной паранормальной активности вокруг участка, сообщает в субботу, 28 октября, канадское издание Globalnews. Эдмондс уверяет, что лично убил 19 инопланетян самурайской катаной, а также что его с женой похищали. Он добавил, что сил бороться с угрозой пришельцев у него уже не осталось.

«Они подняли [мою жену] Джойс прямо из постели, перенесли на паркинг и попытались отправить в свой летательный аппарат», — рассказал он журналистам.

По словам Эдмондса, для уничтожения «серых» — инопланетян, терроризировавших его ранчо, — ему приходилось отрубать им головы вместе с, «так сказать, антеннами». «Иначе они сразу же звонят к себе домой», — добавил фермер.
источник
Максим Кононенко
ВНЕЗАПНО
источник
Максим Кононенко
Тем временем в комментариях у Майло Яннопулоса читатели делятся фотографиями своих костюмов с прошедшего хэллоуина.
источник
Максим Кононенко
С хуя ли он, интересно, прошедший, если он только завтра?
источник
Максим Кононенко
Представительницы арт-сообщества написали обращение, в котором рассказали о регулярных и массовых сексуальных домогательствах, которым они подвергаются. Письмо подписали более трех тысяч галеристов, художников, кураторов выставок, художников и сотрудников музеев со всего мира, пишет The Guardian в понедельник, 30 октября.

«Нас щупали, принижали, домогались, презирали, запугивали, с нами обращались, как с детьми, нам угрожали властные люди, которые контролируют доступ к ресурсам и возможностям», — говорится в обращении.

Да что ж такое!!
источник
Максим Кононенко
Медведев подписал изменения в правила дорожного движения. Теперь на круговом движении преимущество у тех, кто на кругу ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Изменение, о необходимости которого так долго говорили все, кто за рулем, наконец-то свершилось.
источник
Максим Кононенко
Оппозиционный магазин в Ленинградской области, хозяин - Дмитрий Скурихин. Оппозиционер, активист, носит шапочку «Я не признаю Путина президентом». Полиция снимает плакаты, но Дмитрий вешает новые
источник
Максим Кононенко
Шапочка-то из фольги?
источник
Максим Кононенко
В США отец и сын отметили день рождения наркотиками и умерли
источник
Максим Кононенко
дравствуйте!

Спешим   сообщить,  что  материальное  воплощение  программы  "Военные
куплеты" в виде нового альбома группы Вежливый отказ увидит свет на CD
2 ноября. Ещё немного подробностей - в прикреплённом к данному письму
пресс-релизе.

Охуеть.
источник
Максим Кононенко
Вижу сегодня очень смешной наезд на Яндекс.Деньги - мол, это по умолчанию площадка для отмывания денег. Видимо, люди, которые писали этот наезд, никогда не пробовали вывести с Яндекс.Деньги собственно деньги.
источник
Максим Кононенко
Дорогой мой GoogleSoftwareUpdateAgent!

Как же ты заебал!

Каждый день ты хочешь перегрузить мой компьютер, так что мне даже пришлось написать программу, которая запрещает перегрузку без моего участия.

Я удалял тебя не один раз, но ты, вдруг, отрастаешь снова.

Я бы избавился от всего того, что пишут криворукие программисты компании Google, но, к сожалению, на винде нет Сафари, а мне нужна единая рабочая среда, где бы я ни был. А в редакцию с макбуком зайти можно, но выйти - проблема.

Милый мой GoogleSoftwareUpdateAgent!

Шел бы ты на хуй вместе с теми тупыми уебанами, которые тебя написали.

Да за такое надо стерилизовать на месте!

Где увидишь программиста - там ему в глаза и наплюй.

Самая мерзкая профессия - программист.

Программистов просто не должно быть.

Именно поэтому я программистом быть перестал.

Но я хотя бы не работал в Google, это меня извиняет!

И да, вдогонку про Яндекс.

Милый мой Яндекс.Навигатор!

Когда я нахожусь на улице Талалихина в Москве, где мой сын с одноклассниками проходит увлекательный квест по-поводу своего дня рождения, и хочу накормить набегавшихся детей пиццей на той же улице Талалихина, не надо предлагать мне улицу Талалихина в Домодедово, а улицу Талалихина в Москве не предлагать!

За такое тоже надо стерилизовать. Несмотря ни на какие нейронные сети.

В жопу себе засуньте свои нейронные сети, а мне пришлось ехать по гуглу.

Пока всё.
источник
Максим Кононенко
несть кандидиаток!
источник
Максим Кононенко
Вот это вот конечно самое адовое, что я когда-либо видел в мире современного искусства.

http://www.not-surprised.org/home/
источник
Максим Кононенко
Помните мой постинг про так называемое "второе дыхание", которое, как я писала, провоцируется выбросом в организм гормона счастья - эндорфина? Мой хороший друг, в прошлом профессиональный спортсмен, поправил меня и дополнил информацию. Я уверена, что моим читателям, как и мне самой, эта информация будет интересна и полезна. Хотя бы в качестве ликбеза. Цитирую Андрея Горбунова: "Второе дыхание -  это не только гормон счастья:). Эндофин может выделяться как следствие, а не как причина. А может и не выделяться совсем. Происходит это в тот момент, когда организм покончил с выводом излишков углекислого газа и начал получать большое количество кислорода. Такое состояние называется аэробным метаболизмом и выражается в уменьшении боли, более лёгком дыхании и появление "облегченного" состояния сознания, когда бег, например, перестает вам казаться таким уж тяжелым. Главным переносчиком химической энергии всех живых существ на Земле является нуклеотид аденозинтрифосфат (АФТ). Именно он является основным топливом для второго дыхания. Нуклеотиды являются частью системы производства энергии в теле человека, в частности энергетического метаболизма клеток. АФТ создается в процессе переработки белков, жиров и углеводов, которые человек получает с пищей. Немаловажную, вернее даже критическую роль в процессе играет кислород. Так что физиологически открытие второго дыхание — это состояние, во время которого человек при сильной физической нагрузке поставляет телу максимальное количество кислорода, а тело его тут же пускает в ход для производства энергии и подачи ее к мышцам и важным внутренним органам. Человек сосредоточен, уровень боли низок, он бежит легко и уверенно. Он, как говорят бегуны, "в зоне". По мере того, как мы тренируем тело, тело учится правильно работать со всеми уровнями производства энергии, и "второе дыхание" начинает открываться всё чаще и раньше. Об этом очень хорошо знают профессиональные спортсмены, поэтому они даже не придают особое значение этому состоянию — оно просто приходит и уходит. И приходит оно тем чаще и на тем более длительный срок, чем в лучшей форме человек ".
источник
Максим Кононенко
Кремль упрекали в том, что у него нет никакой концепции отмечания столетия революции. Упрекали, впрочем, довольно вяло, но до последнего времени казалось, что концепции действительно нет.

А теперь понятно, что она как раз была, но никто не заметил. Я впервые понял это, когда в Эрмитаже завели часы, которые не заводили сто лет. Часы, остановшиеся в момент ареста Временного правительства (не знаю, как и кто их именно в этот момент останавливал, но легенда красивая).

И вот теперь, открывая памятник жертвам постреволюционных репрессий, Путин уже открыто сказал: «Открытие памятника особенно актуально в год 100-летия революции. Рассчитываю, что эта дата будет воспринята нашим обществом как подведение черты под драматическими событиями, которые разделили страну и народ, станет символом преодоления этого раскола, символом взаимного прощения и принятия отечественной истории такой, какая она есть — с ее великими победами и трагическими страницами».

Вот и концепция: подведение черты. Сто лет - большой срок. Надо уже забыть об этом мороке в истории нашей страны, как забыто смутное время. Ну, то есть, рефлексировать-то на эту тему надо, но только тем, кому это интересно.

А все остальные должны продолжать жить дальше и перестать оглядываться на то безумие, которое поразило страну сто лет назад.

http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/87438
источник