Size: a a a

Кремлёвская прачка

2019 December 12
Кремлёвская прачка
Прощай эпоха ...
источник
2019 December 14
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
Коммунисты традиционно собрали 500 человек на митинг в защиту Левченко и Грудинина. Несмотря на то, что были все, включая предателей Развозжаева и Рашкина, численность добирали детьми.
источник
2019 December 15
Кремлёвская прачка
Сорока однолетний пожилой доцент;)
источник
Кремлёвская прачка
Второй год подряд на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге пройдут два хоккейных матча. В воскресенье на домашнем этапе Евротура, Кубке Первого канала, сборная России примет команду Финляндии, а 19 декабря в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги петербургский СКА сыграет с московским ЦСКА. Вместимость арены составит 68 тысяч зрителей.
источник
Кремлёвская прачка
30 января 2015 года Родченков на торжественной церемонии в Музее спорта был награжден орденом Дружбы. Лишить его государственной награды может только суд.
источник
Кремлёвская прачка
На совещание за зубцы;)
источник
2019 December 16
Кремлёвская прачка
За минувшую неделю КПРФ потерпела ряд серьезнейших поражений.
Серьезным ударом для компартии стала отставка губернатора Сергея Левченко, который  не справился  с попавшей в тяжелую ситуацию Иркутской областью.  
В течение последних месяцев руководство КПРФ  всеми силами цеплялось за это место, пытаясь сохранить Иркутскую область за собой. Ведь  после ухода  Левченко у компартии остается лишь два губернатора на всю Россию - это даже меньше, чем у третьей политической силы в стране – ЛДПР, у тех и то три.
Осложняется ситуация внутри КПРФ и полным разочарованием членов партии, которых на протяжении долгого времени обязывали «защищать красного губернатора», подотчетно выходя с пикетами и массовыми мероприятиями по всей стране, а губернатор после этого подписал добровольное заявление об отставке. Многие коммунисты расценили подобные действия Левченко как факт откровенного предательства.

Другая, не менее печальная для коммунистов тенденция, – окончательно прояснившиеся перспективы избирательной кампании в подмосковном Видном, где КПРФ выдвинула бывшего кандидата в президенты от партии Павла Грудинина.  Благодаря безграмотности руководства компартии, конференция по выдвижению кандидатов прошла с рядом серьезнейших нарушений, и более половины списка выдвинутых кандидатов от КПРФ (17 из 30) были просто сняты с выборов. На прошлой неделе оставшиеся 13, вместе с Павлом Грудининым, осознавая практически отсутствующие шансы на победу, обратились к Московскому областному отделению с просьбой сняться с выборов, формально обосновав это солидарностью со снятыми товарищами. Грудинин, в недавнее время окончательно утративший контроль над своим главным достоянием – «Совхозом им. Ленина», контрольный пакет акций которого по суду отошел его бывшей супруге, откровенно отчаялся и просьбой о снятии своей кандидатуры лишь нанес себе очередной удар в глазах членов КПРФ - ведь это откровенное пораженчество.
Конечно, Грудинина можно понять, ведь бывшему кандидату в президенты, фактически политику федерального масштаба, выдвинуться на маленьких муниципальных выборах и с позором проиграть – падать дальше некуда. Впрочем, все к этому и ведет.  Рассмотрев просьбу Павла Грудинина и оставшихся кандидатов в муниципальные депутаты Ленинского городского округа г.Видное, Московский областной комитет КПРФ ее отклонил и обязал их не сниматься с выборов, а «бороться до конца».
источник
Кремлёвская прачка
Продолжается раскол и в Московском городском Комитете КПРФ. У Валерия Рашкина и подавляющего большинства членов бюро стоит задача исключить из партии неподконтрольного депутата Мосгордумы - Елену Шувалову, которая фактически расписалась в намерении не подчиняться Горкому и его решениям, показывая негативный пример остальным колеблющимся депутатам фракции КПРФ.  На подобные действия есть и воля Центрального комитета партии – Рашкину дали «добро» на показательное исключение Шуваловой из рядов КПРФ.
Однако в то же время, Шувалова успела заручиться поддержкой ряда местных отделений КПРФ и активно поддерживается протестной аудиторией в социальных сетях, что существенно осложняет задачу Рашкину.
Так, Шувалову поддерживают пятеро из тринадцати депутатов фракции КПРФ в Мосгордуме, большинство коммунистов из состава Таганского и Москворецкого местных отделений.  Более того,  при столь открытом конфликте «репосты» со страницы мятежного депутата появляются на официальных партийных ресурсах Московского городского комитета в социальных сетях https://vk.com/moscowkprf?w=wall-82927237_24334, что говорит о наличии сторонников Елены Шуваловой и в числе аппаратчиков МГК КПРФ.
источник
Кремлёвская прачка
Привет! Я уже у твоих ног.
источник
2019 December 17
Кремлёвская прачка
Верховной власти придётся преодолевать множественные негативные имиджевые последствия «пенсионной реформы», оставление на посту премьера Д.Медведева, несмотря на невыполнение последним «майских указов – 2012», повышения налогов и т.д.
В результате, необходимы действительно радикальные меры для нейтрализации этих последствий. Например, речь идёт о полном переходе на выборы в Госдуму по одномандатным округам и отказ от партсписков. В частности, это поможет «Единой России» на самом деле преодолеть снижение рейтинга и вернуть хотя бы на время доверие избирателей, тем более, что пока депутаты-единороссы действительно сильнее своих коллег по парламентским партиям в округах.
Вместо этого пока предлагаются половинчатые меры, которые кардинально ситуацию с падением электорального влияния ЕР не справятся, а будут только раздражать избирателей, чем может воспользоваться как системная, так и несистемная оппозиция.
Президент мог бы выступить инициатором масштабных изменений в гражданской сфере, чем привлёк бы на свою сторону значительную часть ныне, после «пенсионной реформы», «сомневающихся граждан».
Турбулентность в отношениях между «башнями» будет нарастать по мере формирования предвыборной повестки дня в преддверии ЕДГ-2020 и подготовки к кампании 2021 года, а также по мере подготовки досрочной смены ряда губернаторов. Последнее, правда, конфиденты «откладывают» на весенний период 2020 года, однако практика показывает, что президент РФ может принять и спонтанное кадровое решение. В зоне риска, как мы отмечали ранее – краснодарский губернатор В.Кондратенко, калужский И.Артамонов, ставропольский В.Владимиров и ещё ряд не очень успешных с точки зрения KPI глав регионов.
Отмечают, что «информационная повестка в последние дни серьезно активизировалась и сосредоточилась на президенте РФ». Цель достаточно прозаичная – рост его рейтинга.
источник
Кремлёвская прачка
Правительство РФ продолжит находиться в ожидании результатов совещаний по нацпроектам и их исполнению. Президент может потерять терпение, однако на данном этапе – неурядицы в большом спорте (санкции со стороны WADA), движение на украинском и белорусском направлениях могут приостановить возможную глобальную ротацию в кабмине.
Спортивное начальство, конечно, находится под большим давлением, однако его кадровые перспективы будут зависеть от того, насколько эффективно оно организует противодействие претензиям WADA и насколько организованно будет оказана юридическая помощь спортсменам.
Несмотря на предыдущий кризис, не было предпринято практически никаких усилий для нейтрализации очевидной угрозы, исходящей от К.Родченкова и его кураторов.
источник
Кремлёвская прачка
«Несистемная оппозиция» переживает турбулентность – её явно перестают воспринимать всерьёз даже потенциальные спонсоры.
В оппозиционных кругах власть постепенно становится главным врагом гражданского общества – это запрограммировано и является неотъемлемой частью протестного, так сказать, быта. Эксперты считают, что «все готово для перехода политического конфликта в новую фазу» - открытого противостояния с представителями власти. При этом фаза противостояния с правоохранителями сменяется репутационными атаками на представителей других органов власти, что создаёт крайне опасную обстановку видимой нестабильности в гражданском обществе в целом.
источник
Кремлёвская прачка
Обстановка в «кремлёвских башнях» и в окружении президента РФ характеризуется как стабильная. Сохранялась активная позиция по ряду направлений, которые курирует УВП (информационная защита С.Шойгу, инфоатаки на ряд губернаторов – в частности все-таки отправленного в отставку С.Левченко, В.Коновалова и др.). Интересно, что снизилась инфоактивность на тему «Лидеров России».
Утверждали, что этот проект пока не получил безусловного одобрения со стороны президента РФ и появилась информация о том, что свои «кадровые резервы» готовят теперь уже многие структуры, в том числе и ЕР.
Предновогоднее падение общей активности также присутствует – подбиваются бюджеты, завершаются проекты, формируются планы. Внешне аппараты готовятся к новогодним праздникам, однако внутри наращивается активность с учётом того, что, как выяснилось, на новогодние праздники президент РФ «продолжит работу».
источник
Кремлёвская прачка
Сотрудничество "Яндекса" с Русским географическим сообществом - если не союз, заключенный на небесах, то, по крайней мере, союз давно напрашивавшийся и вполне логичный. Яндекс.карты - самый популярный в России навигационный сервис, и вопрос правильного написания топонимов отнюдь не праздный. Данные надо обновлять и стандартизировать. Также, очевидно что Яндекс на данный момент - главная технологическая компания РФ, а генеральный директор Тигран Худавердян - один из главных ИТ-менеджеров в стране. Так что возможности компании пригодятся РГО еще и при проведении географического диктанта и географической олимпиады.
источник