Size: a a a

Кремлёвская прачка

2020 October 07
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
Напротив посольства США неизвестные вывесили банер с поздравлением Владимира Путина с днём рождения;)
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
источник
Кремлёвская прачка
Москвичка Виктория Кондратьева выпустила коллекцию теплых свитеров «Связанные с Путиным» ко дню рождения президента
источник
Кремлёвская прачка
А Pussy Riot вешают и фотошопят радужные флаги на административные здания, чтобы к пидарасам ещё хуже относились?!
источник
Кремлёвская прачка
Все участники сегодняшней акции с радужными флагами установлены, одна из них выложила список в своём инстаграм
источник
Кремлёвская прачка
✔️ По поводу попыток критиковать итоги 4-х летней работы нынешней АП под руководством Кириенко,  отмечу сходство критиков с унтер-офицерской вдовой Салтыкова-Щедрина, которая сама себя высекла. Попытки негативной оценки новых губернаторов «технократов» разбиваются вдребезги о реальность успешности их работы, что в частности подтвердилось их убедительной поддержкой избирателей на недавно прошедших выборах. Конкурс «Лидеры России» оказался мало того, что крайне эффективным, так еще и воочию показал наличие социальных лифтов в нашей стране. Больше всего либералов огорчает, что критерии отбора определяются не по количеству лайков в соцсетях, а по способностям кандидатов к реальным делам. Исходя из того, что вменяемых поводов для критики Кириенко у оппозиции не нашлось, следует считать итог 4-х летней работы нынешней АП вполне успешным.
источник
Кремлёвская прачка
✔️ Касательно приостановки действия социальных карт пенсионеров и школьников в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки  признаем, что эта мера правильная, хотя и вынужденная. Надежды на сознательность и ответственность граждан себя не оправдали, поскольку большая часть пенсионеров продолжает нарушать режим самоизоляции. Поэтому мэрии Москвы, чтобы не допустить полного карантина приходится выбирать из двух зол меньшее. Попытки назвать осенний всплеск заражений второй волной не соответствуют истине, поскольку первая волна не заканчивалась, и 600-700 заболевших в день в Москве в летний период хоть и меньше того, что было весной, но и нормальной такую ситуацию называть нельзя. Надеюсь, что  отправка 30% офисных работников на «удаленку», ужесточение масочно-перчаточного режима в магазинах и транспорте и начавшаяся массовая вакцинация приведут к снижению заболеваемости быстрее чем весной. По поводу сравнения заболеваемости в Санкт-Петербурге и Великобритании не в пользу первого (3 969 против 2 428), высказанного @prof_preobr,  отмечу, что сравнивать количество всех заболевших в городе с начала пандемии и количество заражений в стране за день несколько нечестно. При этом и цифры приводятся неверные, поскольку с начала октября у британцев каждый день выявляют по 7 тысяч заболевших, против российских 9 тысяч в день. Учитывая, что народу там живет наполовину меньше чем у нас, статистика не в пользу англосаксов.
источник
Кремлёвская прачка
С 2017 года лишен свободы рыбопромышленник Юрий Тузов, невиновность которого практически доказана. Поймали даже нескольких взяточников из числа сотрудников СК. А слушание по его делу все откладывалось. В качестве последних отговорок звучало – из-за коронавируса.

История почти в традициях 90-х. Был у Тузова бизнес «Норд Пилигрим», шло все хорошо, отдыхал в Испании, проводил деловые встречи в Москве. И вдруг его обвиняют в похищении другого бизнесмена, Павла Сурина. Тот рассказал, как его выманили из офиса, увезли за МКАД, избили, приставили к горлу нож и заставили подписать документ о прекращении взыскания 400 млн рублей с «Норд Пилигрима» его компанией ООО «Транслоджистикс Москва». Хорошо, что не кровью.

Впоследствии те тяжелые травмы, о которых он заявил, медики не обнаружили. Да и один из похитителей не сразу, но рассказал, что оговорил рыбопромышленника под давлением следователя Марии Слезкиной. За смягчение меры пресечения с Тузова она требовала 2 миллиона евро. Ее подельников удалось взять с поличным, сама девушка скрылась на Украине. Затем и бывший соратник Тузова сознался в махинациях с бумагами и в том, что знал о готовящемся рейдерском захвате.

Однако ни этот факт, ни пройденная Тузовым проверка на полиграфе, ни отсутствие мотива (история с векселями на 400 млн рублей оказалась тоже не совсем правдой) не сподвигли СК оправдать бизнесмена, который до 2018 сидел в СИЗО, а теперь находится под домашним крестом и даже не имел возможности попрощаться с собственным отцом перед его смертью. А если суды закроются на карантин, не прозвучат ли вновь отговорки в стиле «Коронавирус, ничего сделать не можем»?
источник
Кремлёвская прачка
Зашла в «Библио-глобус». Теперь ждём детские сказки ,в которых Золушка-лесбиянка ,принц- трансгендер, Красная шапочка-бисексуалка, а волк пока определяется с ориентацией: агендер,бигендер или небинарная персона...
источник
Кремлёвская прачка
🦠В  ситуации короновируса власть серьезно меняет тактику взаимодействия с обществом по сравнению с первым полугодием 2020 г. Основной акцент первых лиц сегодня делается не на «запугивании» граждан, а в первую очередь на разъяснении необходимых мер безопасности и поведения. Президент В.Путин во время сразу нескольких публичных мероприятий сентября специально разъяснял (как гражданам, так и чиновникам), что граждане не владеют всей полнотой информации и склонны недооценивать риски, поэтому задача властей и экспертов – аккуратно и аргументированно разъяснять угрозы и подчеркивать их реальность. В связи с этим вице-премьер Т.Голикова уже приводила данные социологов о том, что большинство новых заболевших связывают свою болезнь с несоблюдением мер безопасности, причем как «масочных», так и, что более важно, касающихся пребывания в людных местах.
В схожем ключе выступает и мэр Москвы С. Собянин, который в числе других мер разместил в социальных сетях обращение к гражданам и рубрику «ответов на наиболее частные вопросы». В этих материалах С.Собянин выступает не с позиции «принуждений и запретов», а очень обстоятельно, аккуратно, с большим вниманием и эмпатией рассказывает о ситуации и желательных мерах, которые необходимо соблюдать гражданам. При этом московским работодателям уже рекомендовано перевести на удаленный режим 30% сотрудников, в том числе старше 65 лет и с хроническими заболеваниями. Гражданам рекомендовано избегать мест скопления людей (в том числе развлекательных). Пожилым людям и лицам в зоне риска вновь рекомендовано (добровольно!) соблюдать режим самоизоляции. Для школьников объявлены двухнедельные каникулы в первой половине октября.
При этом все публичные спикеры обращаю внимание на то, что введение новых жестких запретительных мер было бы нежелательным для экономики и особенно для малого и среднего бизнеса, который еще не в полной мере смог преодолеть последствия первой волны ограничений. Однако новые запреты могут быть введены в качестве крайней меры, если негативная динамика не изменится, рост числа заболевших продолжится, а граждане по-прежнему будут игнорировать противоэпидемические рекомендации. Также подчеркивается, что хотя число резервных коек по-прежнему остается большим, а система здравоохранения справляется с ростом заболевших, коечные резервы не бесконечны.
источник
Кремлёвская прачка
Канал «Постовой», несгибаемый боец информационного фронта. Этот прямолинейный вояка, стоял в авангарде «Первой Телеграммной Войны», деанонимизировал почти всех сателлитов «Незыгаря», нанеся чувствительный удар этому неуклюжему агрегатору чужих мыслей. Хочешь узнать, когда наступит конец «Незыгаря» и в Телеграмме начнут отвечать за свои слова, читай «Постового»
источник