1. Адрес получен из диапазона APIPA что говорит о том что на сетевой карте ПК настроено автоматическое получение IP адреса от DHCP сервера но этот адрес компьютером от сервера не получен. Проблемы с DHCP сервером.
2. Проблема в том что адрес шлюза и адрес ПК находятся в разных сетях что не позволяет не только пинговать но и получать доступ к другим ресурсам внешней сети. Так же сам пингуемый адрес не реальный - во второй группе цифр 256 а это перебор.
3. IP адрес ПК не верный потому что если учитывать маску /26 то адрес сети это
192.168.15.192 а следовательно IP адреса ПК, шлюза и DNS сервера неверны, либо неправильно указана сама маска. Проблемы обеспечены.
4. В качестве шлюза и DNS сервера указаны широковещательные адреса сети поэтому выход в локальную сеть возможен только по IP адресам а вот выход в другие сети (WAN) для этого ПК отменяется.
5. Только на первом физическом уровне.
6. Изображен унифицированный разъем 8P8C (в простонародье коннектор RJ45).
7. Проброс сделан не правильно т.к. не указан входящий интерфейс. Если его не указать то неизвествно с какой стороны от маршрутизатора пришел запрос - из внешней сети или из внутренней. А это очень важная деталь. Правильным будет дополнительно указать в параметре In. Interface порт роутера который подключен к WAN.
8. Потому что с FastTrack трафик идет в обход ядра операционной системы на прямую а следовательно и в обход IPSec.
9. SSTP совсем не подходит т.к. не умеет работать с UDP, GRE более предпочтителен т.к. несет меньше накладных расходов (а значит он быстрее) чем остальные представленные протоколы, затем OpenVPN и замыкает тройку L2TP.
10. Ответ 0 портов т.к. таких коммутаторов на данный момент нет в продаже.