Size: a a a

Магазета и Laowaicast

2021 September 20

D

Daokedao in Магазета и Laowaicast
Прочитал сегодня. Весь смысл лунный пряников - сбагрить их кому нибудь в подарок, потому что они не вкусные и никто их не любит.
источник

Y

Yaroslav in Магазета и Laowaicast
Бывают и вкусные, но редко
источник

Y

Yaroslav in Магазета и Laowaicast
Я бы попробовал пряник из поста лаоши
источник

E

Evgeniya in Магазета и Laowaicast
Звучит и выглядит вкусно
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
ну это да. особенно эти многослойные которые крошатся просто в лохмотья чуть взглянешь на них
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Лапша с улитками
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Что то французское?
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
16-ю позицию списка занимает лапша в бульоне из свиных костей и улиток — Лосыфэнь (螺蛳粉), родом из Гуанси-Чжуанского автономного района.

Казалось бы, что тут такого. Но особым специфическим ароматом это блюдо, всё же, обладает 🍝

#еда #кулинария #их_нравы
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Прекрасная Li Ziqi (李子柒) готовит эту лапшичку также красиво, как и всё остальное 😌

https://www.youtube.com/watch?v=_jUJrIWp2I4

#еда #кулинария #их_нравы
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Haute cuisine Chinoise
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Вытащить когти феникса и воотще норм зайдёт
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Kweichounese
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Не,  вкусных ёбинов полно
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
"Говорящий хлеб" делает много вариантов
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Есть и с суфле,  и с мармеладом
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Надо понимать, что их ещё несколько видов
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Именно форм-фактор
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Не начинка
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
*несколько тысяч видов,  я бы сказал
источник