Size: a a a

Магазета и Laowaicast

2021 November 04

Y

Yaroslav in Магазета и Laowaicast
Судя по скатерти, там все элитно
источник

П

Просто Рената, CH-Пр... in Магазета и Laowaicast
Муж заказал стейк с 2 соусами- опять же тает во рту
источник

E

Elena LVS in Магазета и Laowaicast
В крупных городах сейчас так
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Стейк?
источник

П

Просто Рената, CH-Пр... in Магазета и Laowaicast
Он
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Да я и сама по Германии помню. У нас щас тоже порции ужимаются
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Ну хоть бы тебань назвали и на куски нарезали
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
У китайцев нет стейка и традиции жарить шмотами
источник

П

Просто Рената, CH-Пр... in Магазета и Laowaicast
Муж тоже сначала нервничал, говорит как «гринго» не то заказал, но потом остался довольным. Завтра опять туда же пойдём😅
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
да главное чтоб вкусно и чисто, а кит не кит - какая разница))
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
я вот даже в китае в послед заезды не смогла найти нормальную юйсянжоусы - везде один кетчуп с сахаром
источник

П

Просто Рената, CH-Пр... in Магазета и Laowaicast
Изначально ресторан был Сычуаньской кухни, но пара блюд из других регионов тоже имеется
источник
2021 November 05

П

Просто Рената, CH-Пр... in Магазета и Laowaicast
Цены за блюдо на 5-10 местных тугриков выше, чем в других китайских ресторанчиках…Бывший хозяин- основатель, который женился на китаянке, имел и мясную лавку, мясо здесь любят, сейчас вроде ресторан перешёл к одному из сотрудников, но доступ к хорошему мясу сохранился… в следующий раз ещё и утку попробую, они ее якобы на кости готовят, а перед подачей на стол кости удаляют… рыбу готовят уже изначально в филейном варианте… честно говоря мне было овощей маловато… надо будет их завтра на шпинат или ещё что-нибудь зелёно- овощное развести.. а ещё одна из официанток с гордостью в голосе сказала, что где-то через месяц они ещё и суши возьмут в меню- я по-счастью вовремя успела остановить реакцию возведения глаз к небу и только произнесла- Вау, пытаясь на последние миллисекундах затолкать туда ещё и восхищение ( получилось так себе)…  на самом деле вкусно, может и не совсем аутентично, но по-доброму. Муж вообще хочет в ноябре каждую пятницу вечером у них столоваться… а я ещё один китайский ресторанчик недалеко от нас нашла… и ещё подальше один, который на хотпот специализируется с разными грибами, помимо мяса и рыбы…
источник

И

Илья in Магазета и Laowaicast
Как вы нашли это сообщение?
😲
источник

И

Илья in Магазета и Laowaicast
Двухгодичной давности 🤭
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
У меня "телегу" глюкануло
источник

D

Daokedao in Магазета и Laowaicast
Дуров во всех каналах !!!
источник

A

Andrey in Магазета и Laowaicast
источник

D

Daokedao in Магазета и Laowaicast
источник

A

Andrey in Магазета и Laowaicast
Спасибо за перевод. Статья реально важная и основополагающая. А Синьхуа ее даже на английский не перевела.

Единственное, сомневаюсь, что 富裕 стоит переводить как «обогащение». Уж больно меркантильно-буржуазно звучит и по смыслу не вписывается.

https://t.me/MDJHX/398
источник