Цены за блюдо на 5-10 местных тугриков выше, чем в других китайских ресторанчиках…Бывший хозяин- основатель, который женился на китаянке, имел и мясную лавку, мясо здесь любят, сейчас вроде ресторан перешёл к одному из сотрудников, но доступ к хорошему мясу сохранился… в следующий раз ещё и утку попробую, они ее якобы на кости готовят, а перед подачей на стол кости удаляют… рыбу готовят уже изначально в филейном варианте… честно говоря мне было овощей маловато… надо будет их завтра на шпинат или ещё что-нибудь зелёно- овощное развести.. а ещё одна из официанток с гордостью в голосе сказала, что где-то через месяц они ещё и суши возьмут в меню- я по-счастью вовремя успела остановить реакцию возведения глаз к небу и только произнесла- Вау, пытаясь на последние миллисекундах затолкать туда ещё и восхищение ( получилось так себе)… на самом деле вкусно, может и не совсем аутентично, но по-доброму. Муж вообще хочет в ноябре каждую пятницу вечером у них столоваться… а я ещё один китайский ресторанчик недалеко от нас нашла… и ещё подальше один, который на хотпот специализируется с разными грибами, помимо мяса и рыбы…