Я в Telegram новичок (тем, кто в Англии – не газ). Однако уже имею представление о некоторых ориентирах и могу обосновать, кто и почему оказался моём рейтинге (количество подписчиков имеет значение, но отнюдь не решающее). Итак,
Сталингулаг
@stalin_gulag На 80% контента этого канала имею альтернативное мнение, но именно поэтому читаю с удовольствием – для равновесия. К тому же – редкость – излагается аргументировано и логично (хоть и не без эмоций).
Караульный
@karaulny Ему спасибо, что экономит мне время, предоставляя актуальную повестку дня. Иногда чуток запаздывает, но компенсирует это тем, что берёт не только важнейшие темы, но и, казалось бы, «мелочь». Которая при ближайшем рассмотрении оказывается интересной и полезной.
Футляр от виолончели
@rospres В каких органах больше всего паразитов? Правильно, в государственных. Поэтому профилактика, профилактика и ещё раз профилактика!
Медиатехнолог
@mediatech Иногда хочется назвать его ПИАРастом в самом хорошем смысле этого слова. Пишет для тех кто «в теме» так, что понимают и те, кто «не в теме».
ФинПол
@finpol В эпоху фидуциарных денег (деньги основанные исключительно на вере в них граждан) очень полезно быть «в курсе» состояния дел финансового «марксизма-ленинизма». Кто не понял – у «марксизма-ленинизма» тоже были аргументы, и в него верило (и верит) огромное количество людей.
Небрехня
@nebrexnya Всегда с вниманием отношусь к тем, кто несёт правду, только правду и ничего кроме правды. Кто-то же должен говорить детям, что деда Мороза нет, девушкам - про прыщи на лбу, а старикам, когда они умрут.
Говорит Долгов
@superdolgov Его прогнозы интересны, даже если не сбываются. Потому что не «тычет пальцем в небо», а основывается на логичной цепочке событий. А вообще все прогнозы 50 на 50: либо сбудутся, либо нет.