Size: a a a

2020 November 28

АА

Анна Азури in miumauchat
Жительница Нижегородской области набрала в кредит 15 миллионов на всю семью ради жизни с новым парнем.

36-летнюю Ольгу из Павлово знали и любили: красавица работала управляющей в банке, помогала оформлять кредиты всем страждущим, 10 лет встречалась с парнем, родители которого уже называли её "дочкой". А потом вскрылась правда.

Оля втихаря оформляла займы — не только на клиентов банка, но и на отца, мать, сестру, племянницу с мужем и даже на предков своего молодого человека. Каждый — по 700–900к. А когда набрала деньжат, свалила в Турцию и слала оттуда родным горячие фоточки с новым мужчиной. Сладкая жизнь была близка как никогда, но полицейские всё обломали: аферистку задержали, и теперь вместо жарких объятий на турецких берегах ей грозят суровые годы за решёткой.
источник

О

Ольга in miumauchat
Мария Досмухамедова
Это да, когда близкие заняты, понимаешь как много они занимаются ребенком, деля обязанности
Свекровь на ночь брала дочь со вчера на сегодня, я проснулась аж в 8 утра! 🎉
источник

О

Ольга in miumauchat
Мария Досмухамедова
Да, 2,5 ей, чуть больше.
И это не в ней проблема - во мне. Я не могу ее отдельную кровать переложить, все время причины - почему не. И с кормлением так же.
Смесь моих загонов. Прямо скажем
Я тебя понимаю. В отдельной кровати дочь стала спать через год после отлучения, и было очень тяжело ее отселить
источник

H

Himerko in miumauchat
Товарищи, а вот у кого-нибудь такое бывает? Мне звонят, например, сегодня из типографии, где фотокниги делают, я там заказывала как-то. Рассказывают про новинки, спрашивают, понравилось ли с ними  работать А у меня такое легкое чувство вины, что заказывваю я у них редко и мало
источник

О

Ольга in miumauchat
Ольга Ульянова
А есть у кого-нибудь проверенный рецепт рождественского кекса? Штоллена например?
Есть рецепт! Если найду, скину
источник

H

Himerko in miumauchat
я, конечно, усилием воли эти мысли от себя прогнала. Но это прям не единичный случай
источник

NM

Natalia "YaKoti... in miumauchat
Himerko
Товарищи, а вот у кого-нибудь такое бывает? Мне звонят, например, сегодня из типографии, где фотокниги делают, я там заказывала как-то. Рассказывают про новинки, спрашивают, понравилось ли с ними  работать А у меня такое легкое чувство вины, что заказывваю я у них редко и мало
Ну так на то и рассчитано 😅
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Ольга
Есть рецепт! Если найду, скину
О враг моей талии! В твоих рецептах я уверена!
источник

О

Ольга in miumauchat
Himerko
Товарищи, а вот у кого-нибудь такое бывает? Мне звонят, например, сегодня из типографии, где фотокниги делают, я там заказывала как-то. Рассказывают про новинки, спрашивают, понравилось ли с ними  работать А у меня такое легкое чувство вины, что заказывваю я у них редко и мало
Постоянно звонят из сервисов, которые пыталась поддержать весной в карантин
источник

H

Himerko in miumauchat
Natalia "YaKotik" Mikhaleva (Moscow UTC +3)
Ну так на то и рассчитано 😅
на самом деле хз, и они делают очень правильно, что звонят, они это делают не часто и не навязываются. Обычно, когда что-то новое
источник

H

Himerko in miumauchat
тут, скорее, проблема во мне
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Ольга
Есть рецепт! Если найду, скину
У меня ещё в голове видимо перемешались английский рождественский кекс и штолен. Первый вызревает и пропитывается периодически алкоголем в процессе, а второй - дрожжевой и просто вызревает. А мне всё кажется, что я где-то видела дрожжевой рецепт, пропитываемый в процессе вызревания.
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
В Московском зоопарке тушканчики впали в спячку на зиму и их убрали в холодильник.

«Что страшно звучит для нас, совершенно нормально для тушканчика. В холодильнике поддерживается комфортная температура 2-4 градуса, а ящик покрыт поролоном, чтобы зверька ничто не побеспокоило» -4 градуса, а ящик покрыт поролоном, чтобы зверька ничто не побеспокоило» - объяснили в зоопарке.

Раз в неделю ученые проверяют в порядке ли тушканчики. Зверьков взвешивают, а если оказывается, что вес сильно упал, будят и откармливают
источник

О

Ольга in miumauchat
Ольга Ульянова
У меня ещё в голове видимо перемешались английский рождественский кекс и штолен. Первый вызревает и пропитывается периодически алкоголем в процессе, а второй - дрожжевой и просто вызревает. А мне всё кажется, что я где-то видела дрожжевой рецепт, пропитываемый в процессе вызревания.
О, у меня совсем другой рецепт, там куча орехов и сухофруктов, ничего не замачивается, а тесто как бисквит, но его в пропорции очень мало, чисто для скрепления наполнения
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Ольга
О, у меня совсем другой рецепт, там куча орехов и сухофруктов, ничего не замачивается, а тесто как бисквит, но его в пропорции очень мало, чисто для скрепления наполнения
Да, сухофруктов много. Замачивается не сразу, а потом )) Английский кекс в процессе вызревания периодически разворачивают и пропитывают алкоголем. А штолен просто в шкафчике лежит.
источник

О

Ольга in miumauchat
Тесто: 3/4 чашки муки, 2 яйца, 3/4 чашки сахара, 1/4 ч.л.соды, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л.соли, ваниль
Заполнение: 1/2 чашки кураги, 3/4 чашки фиников, 1/2 чашки чернослива, 1/4 чашки вяленой вишни, 1/2 чашки инжира, 3 чашки грецких орехов.
Тесто приготовить как бисквит (взбить яйца с сахаром, добавить муку, соду, соль, разрыхлитель, взбить). Сухофрукты и орехи перемешать, выложить в форму, залить тестом. Так как теста мало очень, я послойно заливаю-размазываю.
Печь не помню сколько, но довольно быстро, на 180 град, по тесту сверху видно. В идеале должен вылежаться, но мне ничего не мешает его есть хоть на следующий день, одно из великолепных сочетаний вкусов: кусочек такого кекса с сыром сверху, причем сыр любой от гауды до дорблю
источник

О

Ольга in miumauchat
Ольга
Тесто: 3/4 чашки муки, 2 яйца, 3/4 чашки сахара, 1/4 ч.л.соды, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л.соли, ваниль
Заполнение: 1/2 чашки кураги, 3/4 чашки фиников, 1/2 чашки чернослива, 1/4 чашки вяленой вишни, 1/2 чашки инжира, 3 чашки грецких орехов.
Тесто приготовить как бисквит (взбить яйца с сахаром, добавить муку, соду, соль, разрыхлитель, взбить). Сухофрукты и орехи перемешать, выложить в форму, залить тестом. Так как теста мало очень, я послойно заливаю-размазываю.
Печь не помню сколько, но довольно быстро, на 180 град, по тесту сверху видно. В идеале должен вылежаться, но мне ничего не мешает его есть хоть на следующий день, одно из великолепных сочетаний вкусов: кусочек такого кекса с сыром сверху, причем сыр любой от гауды до дорблю
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Уже читаю! Спасибо! :)
источник

О

Ольга in miumauchat
Заполнение можно варьировать, я делала с тремя разными орехами, например
источник

О

Ольга in miumauchat
Ну вот, тоже придётся печь 😆🙈
источник