Size: a a a

Многонационал

2021 May 08
Многонационал
источник
Многонационал
В Петербурге полиция разыскивает мигранта из Средней Азии, который прямо на улице ударил ножом 16-летнюю русскую девочку.

Инцидент произошёл поздним вечером 7-го мая в Большом проспекте в Петербурге. На видео видно, как иностранный специалист просто так ударил ножом идущего мимо ребёнка. Зачем? Да просто так захотелось. Ножевое ранение оказалось легким, с девочкой всё в порядке, но многонационала нужно найти.
источник
Многонационал
Сегодня могло бы исполниться 37 лет известному блогеру, интервьюеру и борцу с педофилами Максиму Марцинкевичу.

Могло бы исполниться, но не исполнится, потому что Максима запытали и убили в Челябинском сизо. Мы с самого начала не верили в официальную версию самоубийства, Максим не убивал себя. Сразу после его смерти, многие СМИ опубликовали тонну заказного черного пиара. "Медуза" выпустила интервью с многонациональным экспертом, который обосновывал версию о самоубийстве, хотя на теле Максима живого места не было, "База" выпустила целое расследование на основании показаний полученных под пытками, только вдумайтесь в это.  К слову, "Медузу" уже догнала карма, она признана иноагентом.

На самом деле, настоящие проблемы у Марцинкевича начались после ролика с педофилом в больших погонах — заместителем главы управления ФССП по Московской области Андреем Каминовым.

Лучшим подарком на день рождение Максима было бы создания единого реестра педофилов, о котором говорила детский омбудсмен Кузнецова ещё в сентябре прошлого года, после очередного резонансного изнасилования и убийства ребенка педофилом, который, на секундочку, перед этим вышел по УДО после другого изнасилования и убийства. Но, воз и ныне там, ведь в такой реестр запросто могут попасть педофилы сидящие в высоких кабинетах.

Кто бы что не говорил, мы помним о Максе только хорошее, поэтому прикрепляем это веселое фото с одним иностранным специалистом.
источник
2021 May 09
Многонационал
Путин назвал демпинг рынка труда мигрантами и вывоз капитала из РФ положительным процессом:

«Безусловно, важный вопрос – это вопрос о трудовых мигрантах. Знаю, что это чувствительный вопрос для Таджикистана. Мы всё делаем для того, чтобы люди чувствовали себя комфортно, тем более что реально рабочих рук у нас в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики. Но и достаточно большой объём для поддержки семей люди направляют из России к себе домой. Я считаю, что это абсолютно положительный процесс».

Тем временем, иностранные специалисты пытаются оформить документы до 15 июня в максимально комфортных условиях. Успеют ли все до 15 числа? Конечно нет.
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
Сегодня наш многонациональный лидер, ожидаемо, не вспомнил о русских во время своей речи. Все вместе воевали, победил советский народ, а русских в Кремль не завезли.

Чем политически плох тезис о том, что победил так называемый «советский народ»? Хотябы тем, что его не существует, был (на самом деле нет) – да сплыл. Чего нельзя сказать о вечном русском народе.

А теперь, начнем с базовых вещей. Армия СССР на начало войны в 1941 году на 84,7% состояла из «славян»: русские 61%, украинцы 19,6%, белорусы 4,1%. При том, что доля «славянских народов» в населении СССР составляла около менее 73%. Уже после этого все вопросы должны отпасть.

После 1939 года призыв многонационалов на действительную службу в кадровые части РККА увеличился, но в первую очередь на срочную военную службу брали преимущественно лишь тех, кто владел русским языком и имел достаточный уровень образования, а таких, разумеется, практически не было. Кроме того, советское военное командование считало многонационалов небоеспособными в сравнении со славянами из-за свойственного для них «гена осторожности», поэтому большая часть многонациональных призывников по-прежнему оставалась невостребованной и числилась в местных военкоматах в категории «вневойсковиков», т. е. проходящих якобы действительную военную службу «вневойсковым порядком» — посредством коротких учебных сборов без длительного отрыва от их основных мирных занятий. Аналогичным образом, из-за своей дикости, крайне мала была доля многонационалов в постоянном кадровом составе РККА. Так, например, на 1 июня 1941 года среди офицеров числилось всего: 293 узбека, 93 туркмена и 437 казахов.

Из-за предъявляемых требований к призывникам основная тяжесть довоенного призыва по-прежнему лежала на призывниках-славянах — молодежи и лицах старших возрастов, по разным причинам ранее не призванных в Армию. В призыве 1940 года «славян» призвали в 4,9 раза больше (в том числе русских в 3,3 раза больше), чем граждан неславянских национальностей. На каждых трёх призывников-многонационалов приходилось около 15 призванных славян, из них примерно 10 — русских. В 1940 году Генштаб РККА планировал призвать на действительную срочную службу из Средней Азии 154,5 тыс человек, из Закавказья и с Северного Кавказа — около 110 тыс человек. Однако проверка знаний призывных возрастов 1921—1922 годов в восьми союзных республиках Средней Азии и Закавказья выявила 132,9 тыс. допризывников, не владевших или плохо владевших русским языком. Показатель владевших русским языком среди означенного призывного контингента на конец мая 1940 года составил 21,9%. В результате, в августе 1940 года заместитель начальника Генерального штаба РККА генерал-лейтенант Иван Смородинов в докладе наркому предложил призывать в РККА «местных уроженцев Средней Азии, Закавказья и Северного Кавказа» в размере не более 20% от числа годных несению воинской службы.

Посмотрите внимательно на эту таблицу, на третий и четвертый столбец. Только у русских % от общего числа погибших больше % от всего населения СССР. Это говорит о том, что русские заплатили по-настоящему железную цену за победу, сражаясь на самых опасных участках боевых действий, приближая эту «общую» победу.

Да, мы знаем, что были герои даже среди кавказцев, что представители разных народов воевали и вот это вот всё, но это не может быть оправданием того, что народ, который внёс несоизмеримо больший вклад в общее дело, даже никак не упоминается в официальной речи президента.

Правильный ответ на вопрос, кто победил в ВОВ – русские и другие народы. Дальше продолжим.
источник
Многонационал
В начале войны действительно пробовали воевать советским народом, военная пропаганда выглядела примерно вот так, но в итоге как-то не задалось. Запасы коммунистов и комсомольцев истощились, а нормальный народ не очень хотел идти воевать за Сталина и Ленина. Потом советское правительство вспомнила свои славные "победы", над немцем в 1918 в Бресте, над Польшей в 1920-м, над Финляндией в 1939-м, над Испанией, опять же, и решили, что повторять они это наверное не хотят.

И начиная с 1942-43 года риторика пропаганды меняется примерно вот так, как на плакатах ниже 👇👇👇
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
Ну и классика, когда большевики поняли, что дело плохо, пропаганда стала прибегать к образам ненавистного ей царизма и великодержавного шовинизма.

Как говорил Александр Васильевич Суворов "Мы русские всегда бивали прусских".
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
Практически об этом не вспоминают, но ведь сегодня годовщина Теракта в Каспийске(видео не для слабонервных).

В этот день, многонациональная банда под руководством Раппани Халилова взорвала противопехотную мину во время парада. Взрыв был очень мощным, и около 20 человек погибли на месте. Всего вследствие теракта погибли 44 человека и пострадали 170 человек.

30 июля 2003 года в Ножай-Юртовском районе у  (Чечня) был ликвидирован лагерь террористов Раппани Халилова, которые предпочитали как трусливые крысы бегать по горам и исподтишка взрывать людей, а не воевать с олдатами.

У самого Раппани Халилова ген осторожности был развит настолько сильно, что позволил ему бегать от силовиков по горам и лесам ещё несколько лет. Многонационал был ликвидирован только в 2007 году.
источник