Прованс ближе, чем кажется!До 15 августа в необистро Geraldine можно почувствовать атмосферу юга Франции. Шеф Игорь Котов разработал специальное меню.
Так, можно попробовать сырный суп с креветками и пармезаном, филе телятины с прованскими травами, рататуем и соусом порто, салат с крабом, авокадо и сладкими помидорами, перепелку, сервированную пюре из сельдерея, шафрановой грушей и пряным виноградом.
А на десерт - лавандово-черничный мусс с лимонным кремом, миндальным бисквитом, ягодами и цветами лаванды.
Кроме того, сомелье Дмитрий Тихонов подготовил тематическую подборку вин Прованса из более 15 позиций.
Необистро Geraldine
Адрес: ул. Остоженка, д. 27, кор. 2
Телефон: +7 (495) 695 1202
http://geraldine.ru