В ресторанах грузинской кухни «Мама Гочи» в разгаре осенний фестиваль «Хинкали. Новая история»С 22 октября по 10 ноября фестиваль хинкали представляет расширенное сезонное меню.
Давид Маржани, шеф-повар ресторана « Мама Гочи», как истинный знаток грузинской кухни, уделяет особое внимание к традициям, но не боится экспериментировать.
Так, можно попробовать хинкали с чернилами каракатицы, осьминогом и креветками, вегетарианскую версию со шпинатом, с нежной олениной, с кроликом и индейкой. А для сладкоежек предлагают десерт - хинкали с пьянящей вишней.
ПодробнееМы с «Мама Гочи» хотим познакомить вас с сезонным меню и
разыграть среди подписчиков сертификат на 2000 рублей.
Для того, чтобы участвовать в розыгрыше необходимо быть подписанными на мой канал,
Инстаграм-аккаунт «Мама Гочи», и заполнить простую
гугл формуРезультаты уже в четверг в 18.00