Праздники прошли, а подарки осталисьВ сети ресторанов "Руккола" предлагают продлить праздничное настроение.
Вкус Рождества заключён в 4 мясных восхитительных блюдах, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым: томленые говяжьи хвосты в знаменитом нежном соусе Пармеджано, запеченную баранью корейку с булгуром и овощами, румяную утиную ножку с тыквенным пюре и киноа и обжаренные сочные ребрышки с брусничным соусом и пюре из сельдерея!
Отличным дополнением к ужину станет глинтвейн - с кумкватом и морошкой, согревающий тодди на грейпфруте или пряный «Охотничий».
В "Рукколе" праздники до конца месяца, успей попробовать!
За всеми новостями можно следить в официальном инстаграме.
Подробнее