Ресторан паназиатской кухни «Шикари» запускает новое, согревающее, меню.Для холодного сезона ресторан выбрал еду жаркой Индии.
Палак панир (490 руб.) - это шпинат, рассольный сыр, сливки, топленое сливочное масло и сладкий чили.
Овощи кафари (390 руб.) - это баклажаны и картофель, тушенный в соусе из томатов с кешью, с кумином и листьями каффир-лайма. Основным курсом предложен цыпленок тандури (650 руб.).
Для тех, кто скучает по традиционной индийский подаче Тали, когда все и сразу на большом подносе, когда разнообразие вкусов, ароматов, текстур и температур - в «Шикари» ввели сет Тали (1390 руб.): на большом блюде сервируются рис, лепешки, соусы и специи, палак панира, баттер чикен, овощи кафари и лепешки чапати.
Также в основном меню вы найдете баттер чикен с рисом – классическое блюдо солнечной Индии.
На десерт предлагают Джалеби – спиральки из теста во фритюре, что подаются с мороженым с фисташками.
Ну и, конечно, чай масала с молоком, медом, анисом, гвоздикой и имберем – настоящая звезда индийской кухни.
ПодробнееМеждународная улица 12
Кировоградская улица, 13А
Верхняя Красносельская улица, 3А
проспект Андропова, 8
Комсомольский проспект, 28
Хорошевское шоссе, 27
Большая Тульская улица, 11
Ходынский бульвар, 4
Ленинский проспект, 68/10Волгоградский проспект, 119А