Бар «Парник» на Кузнецком мосту: необычный фудхолл для любителей свежей зелениЕсли вы застали расцвет бара Untitled, вы помните идеолога и владельца – Женю Шассаньяр. Именно она придумала и реализовала «Парник» в непростые времена пандемии.
«Парник» — одновременно и ресторан, и настоящая гастроферма, совмещающая корнеры с едой и сельскохозяйственное производство в центре Москвы: одноименный винный бар, тайский корнер «ЯвТай!», суши-точка Genso Sushi, веганспорт Loving Hut, стейк-хаус Brazil, бургеры Complex, пицца и паста-точка Volante.
При этом, здесь выращивают микрозелень, базилик, редис, зеленую горчицу, рукколу, мелиссу, перец и экспериментируют с овощами покрупнее, которые тут же отправляются в салаты, бургеры и сложносочиненные коктейли.
Подробнееул. Кузнецкий Мост, 20/6/9, стр. 1