На Трехгорке открылся второй проект «ГЛУБИНА11022»Первый рыбный ресторан «ГЛУБИНА11022» был открыт в Одинцово в мае 2019 года и притягивал в том числе москвичей, так что владелица Алена Арсеева приняла решение об открытии еще одной точки. В этот раз на Трехгорной мануфактуре.
В меню от шеф-повара Василия Желтова вы найдете разнообразие закусок: строганина из муксуна на карамели, обожженный морской гребешок с соусом из лука шалот, севиче из лосося с томатами, татаки из тунца, а также аргентинские креветки с черной редькой и медом.
Среди основных блюд представлены, в частности, обожженный палтус с овощами в кокосовом терияки, тунец-гриль с муссом из белых грибов, нежный сибас в мятном соусе с жареными огурцами, фарерский лосось с овощами или роскошного осьминога с картофелем и соусом из томатов. Любители итальянской кухни по достоинству оценят пасту с морепродуктами в винном соусе с томатами, а также равиоли с черной треской и аргентинской креветкой в соусе кокос-манго. В отдельном разделе меню представлены ингредиенты, из которых гости могут собрать пасту на свой вкус, выбрав любые морепродукты и соусы.
Разумеется, выбор рыбы здесь на любой вкус: пагр, тюрбо, океаническая барабулька, дорадо и морской волк. Любую по желанию гостей могут приготовить несколькими способами: на пару, на гриле, крудо, а-ля-миньер или в запеченном виде. А открытая кухня позволяет всем желающим наблюдать за процессом приготовления.
В барном меню, помимо вин (в основном белых, так как это классический компаньон рыбных блюд) и разнообразия алкогольных коктейлей, вы увидите действительно широкий спектр безалкогольных – тренда этого года. За основу в них взяты алкогольные напитки, из которых методом дистилляции был удален алкоголь и гидролаты.
Центральное место в ресторане занял ледник со свежими морепродуктами. Здесь представлено 6 видов устриц, морские ежи, гребешок, креветки, лангустины. Гости могут заказать все деликатесы по отдельности или выбрать готовое плато «Погружение». Морепродукты в нем располагаются на трех ярусах соответственно глубине их обитания в море. На первом уровне — морские ежи из Мурманска, на втором — дальневосточные устрицы, сашими из фарерского лосося и гребешок, на третьем — северные креветки.
Подробнее+7 (495) 761-10-22
ул. Рочдельская, 15, стр. 35