Size: a a a

Нерубинштейна

2019 March 05
Нерубинштейна
#Масленица #ОдобреноНерубинштейном

В #BeefZavod всю масленичную неделю жарят блины на открытом огне🔥. И конечно, на чугунных сковородах 💪🏻 Как и положено: с мясом, щучьей икрой, лососем и разными сладкими начинками. 

#Аптекарский, 2

В ресторане #Джульетта предлагают попробовать классический блин со сметаной; царские рецепты - с лососем или красной икрой. Для любителей сладких начинок - блины с заварным или шоколадным кремом, а также с муссом из сыра рикотта и цукатами. 

#Инженерная, 13

В #Romeo's блинное меню действует до 16:00.  Начинки на любой вкус: заварной крем,  абрикосовый джем, шоколад и сыр рикотта, лосось со сливочным сыром, красная икра и сметана.

#Римского-Корсакова, 43


#КитайскаяГрамота тоже не обошла русский праздник стороной. На замену традиционным блинчикам предлагают нежные дзяньбины с лососем.

Наб. реки #Мойки, 7

В ресторане #Белка порцию из 3х блинчиков отдают с начинкой на выбор:

🥞Сметана | сгущенка | варенье — 270₽
🥞Красная икра | лосось и крем-чиз — 380₽
🥞Черная икра — 2100₽

#Рыбацкая, 2

Всю неделю в ресторане #Банщики действует специальное блинное меню, в которое вошли как классические варианты, так и концептуальные авторские от шеф-повара. Например, здесь можно попробовать блины с потрошками, фуа-гра и брусничным вареньем.

#Дегтярная д. 1А

В #BaoMochi подают оригинальные блинчики с уткой, вешенками и пекинской капустой и блинчики с голубой матчей, вишней и соусом из спелой маракуйи.

#Жуковского, 2

Специальное меню на Масленичную неделю подготовили в #Library:
- Блинчики с топингом на выбор - 160 руб
- Блины Креп-Сюзетт с апельсиновым соусом и мороженным - 260 руб
- Блины с курицей, грибами и сыром - 220 руб
- Шоколадные блинчики со сливочной начинкой, медом и манго - 245 руб

#Вознесенский пр. 4

В кафе #Buddy зовут на блины с грибным жульеном, с неркой, с ежевичным соусом и мороженым, а также, предлагают попробовать блины Креп-Сюзетт с кремом, куантро и ягодным соусом.

#Ломоносова, 14 

В #ХачапуриИвино тоже приготовили блинное меню с грузинским акцентом.
Сладкие блины:
• с начинкой из надуги и сливочного крема, с черносливом, мёдом, грецкими орехами и соусом из виноградного сока
• с яблоками, вяленой вишней, курагой, грецкими орехами и соусом из виноградного сока и мёда
Сытные блины:
• с фаршем из говядины, с добавлением надуги и рубленого яйца

Во всех заведениях сети.
источник
2019 March 07
Нерубинштейна
#8марта #ОдобреноНерубинштейном

В #Pinch будут угощать бокалом игристого, шеф приготовит новозеландские мидии запечённые с сыром, а в 20:00 начнется концерт Chekman Trio.

#Белинского, 5 



#НаВина устраивают танцы на барной стойке в заведении на Казанской, а на Петроградке для любителей менее лихих приключений, есть альтернативный вариант - интеллигентный живой джаз при свечах.

#Кронверкский пр.,65
#Казанская, 3А



В винном баре #Greneta 8 марта готовят специальный гастрономический сет от шефа: сет из нежного куриного паштета с меренгой, хрустящего кордон блю и классического французского яблочного тарта. Цена сета - 1800₽. А в 21:00 обещают живое музыкальное сопровождение (саксофон).

#Радищева, 34



В #Бюро всем дамам бокал игристого на велком + цветы

#Жуковского, 29, #Рыбацкая, 4, #Средний пр. В.О, 53, #Садовая, 13



В #PioNero к празднику подготовили сет: красная икра, форель слабой соли, хрустящий багет со свежим сливочным маслом, а так же бутылка Belstar Prosecco по специальной цене – 1900₽. Начинать dolce vita можно с самого утра 8-го марта, а закончить жгучими танцами под выступление Маши Дризик с группой Bored Fm.

#Пионерская ул., 5



8 марта в #MoltoBuono2.0 с 20:00 вас ждут:
- Специальные цены на игристоe;
- 4 коктейля: «Carrie», «Samantha», «Charlotte» и «Miranda» — кто из героинь ближе по духу
-  2 сета: мясной «Mr.Big» и рыбный «Russian»;
- Свежие устрицы;
-  с 22:00 до 01:00 — DJ-сет от HELTER & 6ARON from СLAS6
В качестве комплимента от заведения девушек угощают любым десертом из меню на выбор. 

#Жуковского ул., 10



8 марта в баре #Кабинет будут звучать звуки элекро-арфы от Ольги Максимовой. А за баром всех гостей будет ждать специально разработанный по этому случаю коктейльный сет.

Малая #Садовая ул., 8



Планы на 8 марта от кафе #Паштéт:
- Живая музыка Live looping и вокал от Екатерины Боженко. Начало в 20:00;
- скидка 10% для женских компаний;
- 3 варианта СЕТ МЕНЮ с бутылкой вuна 1900₽;
- комплимент от ресторана.
Сет меню будет действовать 7, 8 и 9 марта.

#Казанская, 46



#Мечтатели подготовили к празднику изысканную гастрономическую пару: лангустины в соусе из печеного перца, шиитаке и арахисовой пасты и облепиховый Bellini - по специальной цене 490 рублей.

наб. реки #Фонтанки, 11



Весь вечер 8 марта в #BeefZavod балканская, цыганская и другая музыка теплых кровей в импровизации dj Shinder & Dobranotch Sound System. Кларнет, саксофон, бас и электроника для пущей атмосферности. Старт в 19.00.

#Аптекарский, 2



В праздничной программе ресторана #TheRepa живая музыка и новая «Павлова» с морошкой в подарок всем представительницам прекрасного пола.

наб. #Крюкова канала, 10
источник
2019 March 09
Нерубинштейна
Каждое воскресенье ресторан #ChateauVintage предлагает попробовать блюда авторского меню со скидкой -30%. Скидка действует на всё меню, включая пенный бутик из 450 сортов 🍻 и барную карту 🍸. 

Chateau Vintage
#Невский пр., 47. 
418-24-26
источник
2019 March 14
Нерубинштейна
В мясных ресторанах #HITCH стейк Фланк идёт в подарок при заказе на 2000 руб. Этот стейк невозможно не любить: с одной стороны жесткий и волокнистый, но при правильном приготовлении становится нежным и сочным. Чтобы отведать стейк Фланк покажите официанту этот пост👌🏻. Акция действует только в марте😉.

📍HITCH на Московском⠀
Московский пр., 179 | 919-01-79⠀⠀
📍HITCH на Медиков⠀
Медиков пр., 10к1 | 943-01-10⠀⠀
#ресторанХИЧ #italygroup
источник
2019 March 15
Нерубинштейна
#ОдобреноНерубинштейном

#BaoMochi подготовили специальное постное меню:⠀
- Легкий салат из свежих овощей с тофу и имбирно-соевым соусом
- Овощной рамен с пшеничной лапшой, брокколи, мини-кукурузой и маринованной соевой спаржей
- Красная чечевица с овощами и муссом том ям на кокосовом молоке

#Жуковского, 2



Бар #St.Martin участвует в фестивале Science Bar Hopping. 17 марта здесь пройдет лекция, где под коктейльчик или бокальчик вина вы узнаете, кто и почему покупает старые книги в Петербурге, и выясните, как и зачем выращивать нейроны в пробирке. Начало в 19.00. Мероприятие бесплатное, но нужна предварительная регистрация.

#Белинского, 1



В #TheBuddyCafe все еще продолжается масленица. До конца недели можно отведать сытные блины с грибным жульеном, с неркой, золотистые блинчики с ежевичным соусом и мороженым, а также, блины Креп Сюзетт с кремом, куантро и ягодным соусом.

#Ломоносова, 14



На традиционные коктейльные новинки зовет #ElCopitas:
- Pea Sour (Ром, лимон, сахарный сироп, стручковый горошек, белок)
- El Corazone (Джин, кордиал, клубника, острый биттер)
- Palomule (текила на листьях Кафр лайма и лемонграсе, лимон, сахарный сироп, имбирь, Малибу, имбирный эль, грейпфрут)
- Sesame Margo (Текила, лимон, сахарный сироп, кунжутное молочко, кунжут, белок)

#Колокольная, 2



В эту пятницу #MeatareaChuck зовет на хот-дог с сочной свиной лопаткой, беконом и соусом барбекю и специальный коктейль North Fizz, на основе настойки Hot Finn: Finlandia Classic, клубника и халапеньо.

Гороховая, 41



В ресторане #kuznyahouse
 обновление в разделе Specials — печеные овощи с пряной хариссой и базиликовым маслом, морковный крем-суп с имбирем, пюре из груши и орехом пекан, а также печеная тыква с миндальным пюре, зеленым тахини и маринованным виноградом.

#НоваяГолландия
источник
2019 March 22
Нерубинштейна
#ОдобреноНерубинштейном

#Банщики открыли сезон корюшки. Здесь ее подают обжаренной с тартаром из свежего огурца, сметанным соусом и горчицей. А еще заведению исполнилось 2 года. По такому случаю бренд-шеф Станислав Левохо подготовил специальный праздничный сет, который можно будет попробовать с 22 до 31 марта.

#Дегтярная д. 1А



В #hamletandjacks новый мурманский палтус. Его здесь подают с икрой щуки, коренем сельдерея, грибным даши и еловым маслом.

#Волынский пер. 2



Новые десерты в #Port2.0:
- Ракушка малина-базилик со спирулиной и хрустящим нори.
- Мусс Том Ям с крабом и манговым муссом.
- Шоколадный десерт с копченным чаем и кофейным ганашем.
- Имбирный чизкейк с клубникой, грейпфрутом и стеклом из гребешка.

Большая #Монетная, 16



#LITTLEITALY присоединились к всемирной акции «Вкус Франции» (Gout de/ Good France) и приглашают попробовать традиционные блюда провансальской кухни: салат Нисуаз со свежим тунцом, Дорада a la provenzal, яблочный Тарт Татен. Фестивальное меню действует 21-24 марта.

#Итальянская, 10



Новое заведение открылось в старой и классной локации вместо Solaris Lab. Теперь здесь наливает и кормит с видом на Исаакиевский собор #НебоиВино. Здесь есть пицца, паста, тапасы, салаты и закуски. Наливают вино и делают коктейли. Заведение работает в техническом режиме.

переулок #Пирогова, 18
источник
2019 March 26
Нерубинштейна
🇩🇪 В рестопабе #Jager обновление меню!

С 11:30 до 01:00 ребята приглашают  пробовать новые блюда немецкой авторской кухни в изысканной подаче концепт-шефа и команды поваров #beerfamilyproject

Не упустите возможность попробовать в числе первых😉


#Невский пр, 84-86
Бронь: 418-39-49
источник
2019 March 28
Нерубинштейна
​​​​Новый азиатский бар #Tsunami открылся рядом с метро Площадь #Восстания.

В своём меню команда #Tsunami сделала акцент на суши никкей (привычные суши, дополненные интересными ингредиентами или соусами, традиционными для японской диаспоры мигрантов, живших в Перу), ставшие трендом по всему миру. Все соусы в #Tsunami делают самостоятельно из натуральных ингредиентов.

За авторское меню отвечает шеф-повар Вячеслав Западинский (Buddha-Bar, 41 Этаж). Кроме суши и роллов, здесь можно найти супы (например, том-ям с мясом акулы - 490 р), закуски (суши-бургер с угрем - 450 р, поке с лососем - 410 р и др). Среди горячих блюд собрали вкусы всей Азии - есть карри, лапша на любой вкус, рыба, утка и мясо.

В баре небольшая подборка вина и китайского пива. Но идти сюда стоит ради авторских коктейлей от Дмитрия Кравеца (22.13 ,Graf-in , 41 Этаж). Помимо интересных восточных миксов они привлекают своей нестандартной подачей.

Скидка по кодовому слову #Нерубинштейна - 10%#Нерубинштейна - 10%

#Лиговский проспект, 39/1
источник
2019 March 29
Нерубинштейна
#ОдобреноНерубинштейном

Бар #Цветочки в это воскресенье 31 марта празднует день рождения. Отметить счастливый седьмой год приглашают в формате lucky oyster party. Что будет: устрицы, игристое, смешанные дринки, рулетка и патефонное музыкальное сопровождение. Старт в 19:00.

#Некрасова 17



#Ярумэн зовет на долгожданный фьюжн из японской и петербургской кухни - Корюшка в тэмпуре. А еще всем гостям в подарок по кодовому слову #Нерубинштейна комплимент - мороженое с зеленым чаем маття.

#Загородный, 25



#Kuznyahouse приглашают пробовать коктейльное меню Bartenders Jam II🍸.
Семь коктейлей от талантливых людей, стоящих у руля питерской коктейльной культуры: Сэм Коняхин Kombucha Bar, Евгений Горбунов Gin&Tonic Bar, Юрий Ельцов Orthodox Bar, Иван Ляшук «1 1/5 комнаты» и других.

#НоваяГолландия



#МитерияChuck сегодня (и только сегодня) готовит говяжьи щеки в красном вине и шпинат в белом вине с соусом демиглас. В дополнение - терпкий коктейль на основе солодового виски из самой северной части Шотландии - Highland Park. Горький биттер, сладкий вермут.

#Гороховая, 41



В #KohChangCafe новое весеннее меню. Среди новинок - корейское блюдо Пибимпап: это обжаренные кусочки говядины в остром соусе, яйцо, слегка обжаренные овощи, маринованный дайкон, вакаме и бейби кукуруза на рисовой подушке. Рекомендуют залить все острым соусом и перемешать.

Большая #Конюшенная, 9



#ГастробарКомпания тоже зовет на новинку - томлёный бок с вешенками под муссом из печёного топинамбура.

#Ординарная ул., 19



В #KombuchaBistro сегодня вечеринка. Ретро, диско, rock-n-roll. Начинают в 20:00

#Литейный, 63



В ресторане #L.BRIK 31 марта театрально-музыкальный перформанс «Грассирующие». Молодые петербургские артисты выступят с программой французской песни из репертуара Жака Бреля и Эдит Пиаф. Сбор гостей в 18:00, старт программы в 19:00.

#Пушкинская, 16
источник
2019 April 01
Нерубинштейна
​​Кулинарный салон #Гурман знает, как вам провести вечер среды. (Которая, как известно, маленькая пятница).

Ребята приглашают к себе на Крестовский остров на гастрономический ужин.

Его проведут Дмитрий Богачев (#Мансарда, #Mr_Bo) и Игорь Шугаев (#The_Chef).

Крутые повара и красивые гости.  

Самое главное — можно не готовить, но нужно получать удовольствие, наблюдать за процессом и знакомиться с новыми людьми.


3 АПРЕЛЯ 19:00
#Динамо проспект, 6

Резерв: +7(911)005-22-33+7(911)005-22-33
источник
Нерубинштейна
Сегодня гастропаб #ИвандаМарья празднует свой день рождения. В программе 🍻welcome Drink от Crazy Craft, отличная музыка, сладкие угощения и сюрпризы и скидка -40% на весь розлив (и это не шутка). А еще ребята разыграют скидочную карту Beer Familly Project на 10%.

Старт сегодня в 20:00

Невский пр., 64
418-20-74
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
2019 April 03
Нерубинштейна
​​Бар #Печоринъ предлагает попробовать аутентичные исторические коктейли, классические настойки и настоящую петербургскую кухню.

#Печоринъ - петербургское питейное заведение, вдохновленное классической русской рюмочной эпохи XIX-XX веков.

Бар, открывшийся в декабре 2018 года, расположился в Столярном переулке, 16 - по соседству с рестораном «Северянин».

Проект воплотил в себе лучшие традиции барной культуры прошлых столетий.

Новое место на карте Северной столицы призвано покорить сердца искателей оригинальных форматов.

#Печоринъ предлагает широкой публике пережить неповторимый миксологический экспириенс.
В барной карте, созданной Артуром Фроловым (Madbaren) главное место заняли классические настойки, дистилляты и классические коктейли «наливки» по мотивам романа «Герой нашего времени» - все они объединили в себе питейные традиции старого Петербурга и современный барный подход.

#Столярный переулок, 16
источник
2019 April 05
Нерубинштейна
#ОдобреноНерубинштейном

Все выходные в #port2.0 отмечают день рождения. В программе welcome бокал игристого, бесплатный устричный бар и сет меню:
- еж с муссом из облепихи и тартаром из винограда
- сашими из карельской форели в соево-мятном соусе
- корюшка с глазированными огурцами и эспумэ из копченого сыра
- десерт Том-ям с крабом
Стоимость сета 1500 руб. Празднуют 5, 6, 7 апреля. Старт в 20:00

Большая #Монетная, 16



В #Pinch сегодня делают упор на бутылки 🍾. Заманивают скидкой -30% на вина, которые не льются по бокалам.

#Белинского, 5 



В #hamletandjacks свежее весеннее обновление меню с первой зеленью, сочной палитрой красок, предчувствием лета и ароматами весны. Например, среди новинок пельмени из копчёного палтуса (+ ботвинья, креветочная сметана, щавель).

#Волынский пер. 2



В #Mapuche сегодня впервые выступают ребята жгучей кавер-группы Chili Sanchos, обещали что будет очень танцевально. Старт в 21:00.

#Некрасова, 34
источник
2019 April 09
Нерубинштейна
13 апреля в Петербурге пройдет первый День вьетнамской культуры.

Организаторы обещают фруктовые развалы, аутентичный маркет, мастер-классы и, конечно, много вкусной еды.

На маркете вьетнамских товаров гости найдут традиционные соусы, лапшу и кофе, кокосовое масло, мазь «Белый тигр», «Звездочку» и настойки на кобре — для храбрых. На гастрономических мастер-классах освоят нэм-рэппинг и узнают лайфхаки по чистке манго, научатся заваривать кофе по-вьетнамски и лепить рисовые шарики бань чой.

Специальной партией из Вьетнама приедут свежие фрукты. Устроят Фо-челлендж — поедание главного вьетнамского супа на скорость. Кроме того, на открытой кухне Pho'n'Roll шефы будут готовить национальные блюда, которых обычно нет в меню.
Среди прочих развлечений - песни и танцы со шляпами нонла, вьетнамский массаж и большая лотерея (на кону месячный запас манго).

13 апреля с 12:00 до 21:00.
Центральное место проведение события — Pho'n'Roll на ул. #Жуковского, 27. Также в программе участвуют рестораны Pho'n'Roll по адресу: • наб. канала #Грибоедова, 22
• ул. #Маяковского, 34 • наб. реки #Фонтанки, 97

Вход свободный.

Подробнее:
vietnamday.ru
источник
Нерубинштейна
источник
2019 April 10
Нерубинштейна
​​В четверг в честь 18-летия ресторанной группы #beerfamilyproject для вас праздник в баре #ivandamaria

🍒Весь день праздничный Welcome Drink от наших друзей Василеостровской пивоварни -  в вишнёвый «Kriek de Lutin».

🍻Весь пивной бутик работает со скидкой -50%

💳При единовременном счёте на 10 000 вы получаете скидочную карту номиналом 10%!

#Невский пр., 64
418-20-74
источник
2019 April 12
Нерубинштейна
#ОдобреноНерубинштейном

В #Pinch сегодня устричная мания. Один экземпляр отдают за 160₽. Три + бокал кавы = 600₽.

#Белинского, 5 



В #Port2.0 весь уик-энд -30% на коктейли, приветственный шот, DJ сет, а также сет меню (1500 ₽):
- Устрицы
- Карпаччо из лангустинов
- Вонтоны краб/креветка/лосось

Большая #Монетная, 16



В винном баре #Greneta 13 апреля с 21:00 - живая музыка - вокал и гитара.

#Радищева, 34



В эту субботу #MadeinChina устраивают необычный музыкальный вечер. Ритмы восточного струнного инструмента гармонично соединятся с мелодиями современных битов. На индийском ситаре играет Елизавета Кучерова, а за пультом — DJ Shahash. Старт в 20:00.

Большая #Морская, 35



В баре #Lure отмечают День Космонавтики. Сегодня здесь Cosmo Party - ребята подготовили тематические коктейли и закуски. Старт в 21:00.

#Рыбацкая, 4



А в #Rocketsandbishops по случаю сделали космический бургер: котлета из мраморной говядины и бекон, спутники которых — яйцо и салат коул слоу. Вместо черных дыр — сыр чеддер и соус барбекю. И звездная пыль на пшеничной булочке. Попробовать можно только до конца недели.

#Гороховая, 26
источник
Нерубинштейна
​​Современный итальянский ресторан #Четыре_сыра предлагает скидку -20% на все в эти выходные!

В продуманном и лаконичном меню –  популярная итальянская «классика», дополненная интересными и яркими сочетаниями. В винной карте, составленной шефом-сомелье Дмитрием Вологой, представлены  вина средиземноморского региона, а также современные артизанальные винодельни из Испании и юга Франции, натуральные вина из Италии, включая петнат из Эмилии-Романьи.

Скидка предоставляется по кодовому слову #Нерубинштейна!#Нерубинштейна!

#Караванная, 5
источник