Size: a a a

Нерубинштейна

2019 July 25
Нерубинштейна
​​Наконец-то, чтобы попробовать легендарный цеппелин не нужно сутки трястись в калининградском поезде и в трусах ночью принимать в купе пограничников с мокрой овчаркой!

Ресторан #Vilnis приглашает стать первыми гостями на субботних и воскресных литовских бранчах.

Будет возможность попробовать все блюда литовского меню без ограничений по количеству: цеппелины, жемайчу блинай, литовские домашние сосиски, кугелис, балтийскую сельдь с жареным картофелем…

Также на бранче будут представлены 2 блюда, которых нет в меню – румяная запеченная рулька и ведарай (литовские картофельные колбаски).

А 27 июля пройдет презентация бранчей и в этот день можно лично познакомиться с шеф-поваром, пообщаться под литовские настойки.  По промокоду #Нерубинштейна фермерские паштеты из фазана и кролика в подарок!
#Нерубинштейна фермерские паштеты из фазана и кролика в подарок!

Стоимость бранча — 790 рублей.

Слова, которые могут понадобиться:

Skanaus!
Это значит «Приятного аппетита!».

Mieli Draugai!
По-литовски это значит «Дорогие друзья».


Каждую субботу и воскресенье
Время: 13:00-17:00

#Ленина, 18  
Заглянуть сейчас: https://instagram.com/vilnis.ru?igshid=17fecgq71wmp4
источник
2019 August 01
Нерубинштейна
С Кевина Спейси сняты все обвинения в домогательствах.

Сценаристы зря погубили «Карточный домик» и карьеру президента Фрэнка Андервуда.

Тем временем, на днях в петербургской сетке #Frank (названной в честь героя сериала) обновилось меню. Теперь это настоящий барный комикс. Нам прислали, мы заценили. Выглядит круто. Постить не будем, зачекайте сами.
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
На индустриальной и лофтовой Лиговке есть весьма нарядное заведение #GrandCafe1853.

Не только же заливать тоску в по местным злачным заведениям.

В #GrandCafe1853 оригинальное меню - интересное, но не слишком сложное, чтобы возникли проблемы с выбором. Есть фитнес меню, разработанное в коллаборации с диетологом. Неплохая подборка вин по бокалам и классических коктейлей в авторском исполнении.

Выдержка из меню:
- брускетта с лисичками
- сыры с вареньем из шишек
- гаспаччо с печеным перцем
- утка с личи
- чизкейк с мандарином

Кофе здесь подают в чашках из переработанного кофейного зерна. Это уникальное предложение для города.

Есть доставка ЯндексЕда для ленивых и секретный бар до 2:00 для тех, кто полон сил.

Покажите скриншот этого сообщения официанту, и вам подарят к заказу брускетту с рикотой и печеным сыром 😋. Акция действует до 15 августа.

#Лиговский пр., 67
источник
2019 August 07
Нерубинштейна
​​Вы сами когда-нибудь устриц ловили? Такую богемную рыбалку можно устроить прямо завтра.

В ресторане «Рыба моей мечты» на Крестовском острове пройдёт «Устричный четверг».

Новозеландские устрицы «Фиджи» и бокал игристого🥂 всего за 1400 рублей!

В аквариуме на первом этаже ресторана можно самому выбрать каждую устрицу и даже выловить самостоятельно!

А дальше сплошное наслаждение:   самыми свежими морепродуктами и панорамным видом на Малую Невку на террасе и тёплым уютом - у камина.

Резерв столов:
📞 +7 (911) 752-55-55
📍Крестовский остров, пр. Динамо, 2
источник
2019 August 09
Нерубинштейна
​​Не техно единым Севкабель живет: завтра там открывается новый гастропроект.

#Дзе

Авторы позиционируют себя как -  фьюжн современного стритфуда, уютной Грузии и осознанного потребления. Основа меню - аджарули - традиционная южно-грузинская выпечка в форме лодочки, однако от классического варианта они отличаются начинкой:
- есть шпинатный песто с томатами, запечённый баклажан с гранатом, грецкий орех с лимонной цедрой и изюмом.

Из первых блюд в меню бывает лимонно-чечевичный и растительная адаптация харчо). Без грузинских закускок, конечно никуда. И скоро в меню появится несколько видов vegan хинкали.

Демократичный ценник: сытно поесть можно за 250 рублей.

#Дзе пропагандирует и практикует раздельный сбор мусора и экологичность во всём - пищевые отходы сведены к минимуму. За вынос еды в своей таре можно получить скидку, а за желание есть на летней террасе из многоразовой посуды - улыбку и уважение.

10.08 18:00
#Кожевенная, 40

Georgia, Georgia on my mind...
R. Charles
источник
2019 August 12
Нерубинштейна
​​С вами хочет отметить день рождения азиатский бар Made in China. Ребятам 2 года!

16-го августа состоится ужин из локальных продуктов, собранных в лесах Ленобласти с нетривиальными вкусами Азии:

- татаки из телятины с двумя видами сыра

- лосось с мороженым из хрена и чипсами из водорослей комбу
- мусс из угря с зеленым луком в запечённом картофеле
- мидии с желтым кабачком и укропом


17 –го августа — концепция азиатсклго меню  расширится русской эстетикой: в барном предложении обратите внимание на саэур на байзцю и облепихе и олдфэшн на грече с кунжутом.

По музыке: 16-го прозвучат любимые хиты и популярные джазовые мелодии от коллектива Максима Медведева и Константина Хазановича, а 17-го а-ля легкая вечеринка с ритмами от диджейского дуэта Maneki-Neko.

Бронь: 8 (812) 905-51-35
Большая Морская, 35
источник
2019 August 13
Нерубинштейна
​​​​​​Подарочки подвезли! Это мы любим)

#Italy дарят антипасти на компанию при заказе бутылки вина!

Если вы ещё вдруг (ну мало ли) не были в заведениях этой ресторанной группы, то вот вам весомый повод посетить.

Рестораны итальянской кухни от italy-group.ru. известны утончённым минимализмом в интерьере, актуальной итальянской кухней и домашним гостеприимством.

Акция действует до конца августа. Тут можно забронировать.
источник
2019 August 14
Нерубинштейна
​​Бокал просекко даже в качестве комплимента должен быть к месту. Совершенно правильным аккомпанементом игристое будет к подборке закусок из свежей рыбы.

Наших подписчиков, то есть вас, атмосферный рыбный ресторан #RoseMary приглашает заглянуть на блюда из морепродуктов. А бокал просекко уже с заведения.

Подборка raw-закусок:

Тар-тар из тунца с дыней (520 руб.)
Подаётся  заправленным медово-горчичным соусом люче и вяжуще-сладким фенхелем с яркими акцентами имбиря и вытяжки из тархуна.

Тар-тар из форели с красной икрой (650 руб.)
Мелко нарезанная форель заправляется соусом айоли на основе яичного желтка. Сливочный вкус тар-тара дополняется икрой: масаго и красной.

Севиче палтус, лосось и креветки. (450 руб.)
Это остро, свежо и ярко. Тонкие слайсы палтуса и лосося с крупными северными креветками заправлены соусом из лайма, чили и имбиря.

Севиче палтус с авокадо и соус из манго. (480 руб.)
Блюдо с мексиканским мотивом, для тех кому надоела классика. Слабосоленый палтус подается с манго и кокосовыми чипсами. Сладость манго контрастно сочетается с чили, лаймом и имбирем.

Всем подписчикам канала бокал просекко в подарок по промокоду #Нерубинштейна.

#Сытнинская, 14
источник
2019 August 15
Нерубинштейна
​​Друзья, у нас для вас гешефт: с нас сертификат на ужин на 5000 рублей, а с вас нажать кнопку «участвовать». Она скоро появится в следующем посте.


У азиатского гастробара Made in China недавно был день рождения. Они решили поделиться своей радостью с нашими подписчиками.


Кто именно получит сертификат на 5000 рублей, выберет беспристрастный бот. Условия два:


1. Быть нашим подписчиком.


2. Нажать кнопку участвовать.


В субботу подведём итоги. Сертификат будет ждать победителя на Большой Морской, 53. Мы напишем в личку, как забрать.


Скоро пост с розыгрышем появится⬇️


Удачи, God bless you💋
источник
Нерубинштейна
🎉 The winner is — @zhigulina_e! Congratulations!

Number of participants — 1020.
источник
2019 August 16
Нерубинштейна
Получить сертификат на 5000 рублей в гастробар проще пареной репы. Так почему не кликнуть на «Participate» в посте выше?
источник
2019 August 17
Нерубинштейна
Фанфары! 🍾💰🎉
источник
Нерубинштейна
Наш победитель Катерина!
Оставайтесь с нами, у нас впереди много интересного😉
источник