В воскресенье 4 апреля Сидрерия на Моховой зовет на дегустацию английских сидров.
В программе дегустация 6 видов английского сидра (около 1 л напитков на человека) с аккомпанементом из идеально подобранных закусок:
- Грибной паштет
- Батат-фри с соусом айоли
- Брускетта с рваной свининой
- Нарезка свежих овощей с домашним соусом дор-блю
- Запеченное яблоко с медом и клубникой
Шеф-бармен Сидрерии расскажет об особенностях производства сидра на Туманном Альбионе, в чем отличия английского сидра от ключевых европейских производителей - Франции и Испании, а также, что русские сидроделы позаимствовали у коллег из Британии.
Время проведения: 4 апреля 15:00.
По промокоду "Нерубинштейна" спеццена - 2400 руб.
Предварительная бронь и предоплата обязательны.
Запись по телефону 994-67-52 или в директ инстаграм
www.instagram.com/spb_sidreriaМоховая, 30