В ресторане LETH на Фонтанке обновленное меню. Главная фишка - интересные вкусовые сочетания и необычная подача.
Например, среди новых позиций:
- «Яблоко, как сыр» - яблоко, вымоченное в молочной культуре, благодаря чему удалось вырастить прямо на нем благородную плесень сыра бри. Подают с кремом из сухофруктов
- Трюфельный суп с грибной пеной и консоме из хамона с картофелем и равиоли
- «Я нарисовал лимон» - грушевый ганаш, в сердце которого – компоте из груши, маракуйи, капельки куантро и ванильного сиропа. Обрамлен бельгийским белым шоколадом с кандурином а-ля «графит»
И все это с оригинальной подачей - LETH одно из тех мест, где все фотографируют еду.
А по промокоду «Нерубинштейна» до конца апреля каждого гостя ждёт комплемент от шеф-повара.
https://leth-spb.ru/ www.instagram.com/leth_spbНабережная реки Фонтанки, 82/1
Info&Reserve: +7 (904) 648-60-60