Size: a a a

Нерубинштейна

2021 September 17
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
2021 September 19
Нерубинштейна
22 и 23 сентября команда ресторанов HITCH организует ASADO PARTY – мясную вечеринку с безлимитной едой и коктейлями в латиноамериканском стиле.

Что в программе:

- Тартар от шефа в мясорубке
- Антипасти
- Salsiccia Luanega
- Пиканья на углях с овощами на гриле
- Стейк томагавк в пчелином воске (один из самых премиальных и больших стейков с высочайшей мраморностью)
- Домашний баскский чизкейк
- А также живая музыка и коктейли на основе Highland Park

Все блюда и напитки - без ограничений весь вечер.

Стоимость участия - 4000 руб.

Приобрести билет на события можно по ссылкам:

1. 22 сентября Hitch на Медиков: https://bit.ly/3tPRN55
2. 23 сентября Hitch Hitch на Московском: https://bit.ly/3AlTr0z
источник
Нерубинштейна
Бокал вина или шампанского идеально сочетается с визитом на выставку или в театр.

Чтобы не ошибиться с выбором того, что подходит именно вам, и за чей успех этим вечером можно поднять тост, подписывайтесь на канал Ориентиры.

Для тех, кто устал от банальностей, впечатления о событиях светско-культурной жизни, как для своих.

Распахнуть дверь в главную светскую гостиную Петербурга
источник
2021 September 20
Нерубинштейна
Мир делится на тех, кто хоть раз хотел бросить всё и открыть бар, тех, кто это сделал, и тех, кто уже на пути.

Всем им можно посоветовать курс «Руководитель в ресторанном бизнесе». Одни узнают о плюсах-минусах-подводных камнях. Вторые смогут вырастить кассу, а третьи - построить карьеру.

Чему вы научитесь:

– Строить финансовую модель ресторанного бизнеса
– Управлять командой
– Автоматизировать бизнес-процессы
– Формировать меню
– Разрабатывать маркетинговую стратегию
– Выстраивать систему клиентского сервиса

Будут онлайн-лекции и практические задания на основе реальных кейсов от профи индустрии.

Регистрация на курс здесь: https://clc.to/I95tYw
источник
Нерубинштейна
В паста-баре NoodMood на Почтамтской новая концепция: меню с фиксированной ценой 350₽ на все блюда.

Есть позиции для вегетарианцев, мясоедов и тех, кто больше по морепродуктам. Например:

— Фетучини «Альфредо» со сливками и сыром пармезан
— Казаречче с мясом бычьих хвостов в соусе демиглас и вешенками
— Радиатори с вешенками, митболами и трюфельной пастой
— Фузилли с лососем в пергаменте с брокколи, сливками и томатами черри

А также блюда с лапшой, салаты и стартеры. И все они тоже за 350₽

А по паролю «НЕРУБИНШТЕЙНА» — бокал игристого к любому заказу по меню до 10 октября.

Почтамтская, д. 1
+7 (812) 314-41-46
www.instagram.com/noodmoodpastabar
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
2021 September 23
Нерубинштейна
С 28 по 30 сентября пройдет ежегодный гастрономический фестиваль MEGUSTRO для представителей ресторанной сферы и гастроэнтузиастов.

В рамках фестиваля более чем 20 заведениях можно попробовать специальные авторские сеты за 1500 рублей. Среди участников: Банщики, Made in China, Commons, Мясной Цех и другие. Полный список заведений и меню сетов можно посмотреть на сайте.

В пространстве DAA будут организованы выставочная зона и деловая программа для профессионалов из индустрии, а также мастер-классы, которые будут интересны шеф-поварам и просто тем, кто любит готовить.

Зарегистрируйтесь на сайте MEGUSTRO, чтобы ничего не пропустить: https://bit.ly/39leDYF

Как и прежде - все знания передаются бесплатно.
источник
2021 September 24
Нерубинштейна
Устройте ужин дома, загляните пятничным вечером в Яндекс.Лавку: ожидается скидка 20% на многие продукты. Овощи для салата, сыр под любимое вино или снэки для уютного просмотра кино с близкими — всё найдётся в Лавке, еще и с хорошей скидкой.

Тут и ходить никуда не нужно, а только расслабиться и посвятить вечер приготовлению вкусного блюда или выбору фильма. Порою домашний ужин намного слаще любого похода в кафе или бар 🏠
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
Этим летом Simple проводили Italicus Spritz Festival, и вот, наконец, стал известен победитель. Ресторан-бар «GODS» - заведение, где придумали самые интересные миксы на основе итальянского аперитивного ликера ITALICUS.
Команду поздравил сам Джузеппе Галло - человек, который создал бренд ITALICUS - ультрапремиальный ликер с цитрусовым ароматом бергамота с нотами лаванды, розы и пряного самоцвета.

Поздравляем команду "GODS" за их преданность делу, идее и, конечно же, ITLICUS!

Так что, если вы устали от вездесущего апероля, вы знаете, где искать новые вкусы 😉
источник
2021 September 28
Нерубинштейна
На Садовой открылся новый ресторан паназиатской кухни - МEKONG.

В меню соединили вьетнамскую, тайскую и китайскую кухни. Есть и битые огурцы, и вьетнамские свежие роллы, и паровые булочки бао, и Том Ям с Фо Бо - в общем, все, за что мы любим Азию.

Интерьер оформлен яркими неоновыми вывесками и аниме рисунками на стенах.

До четверга включительно заведение работает в техническом режиме, действует скидка 20% на все меню.

1 октября - официальное открытие, с 18:00 - живая музыка, весь день комплимент от шефа к заказу - фирменное жареное мороженое. Столики на вечер рекомендуют бронировать заранее.

www.instagram.com/mekong_spb
ул.Садовая, 42
+7 (965) 060-95-22
источник
2021 September 30
Нерубинштейна
В Петербурге фуд-холлы постепенно замещают унылые ресторанные дворики. Большой плюс в том, что на смену привычным гигантам типа Макдональдса и Бургер Кинга сюда приходят локальные проекты. А еще в таких пространствах - приятный интерьер и разнообразная еда со всего света.

Например, в гастрономическом пространстве City Food есть коронеры Californication (гавайские поке, калифорнийские боулы), Hagao (китайская кухня), Барслона (корифеи испанской паэльи в Петербурге), Пиццы 22см и многих других заведений, ради которых теперь можно не выбираться в кипящий центр города.

Полный список заведений можно найти здесь: https://cityfood.spb.ru

Коломяжский пр. 17/2
ТРК "Сити Молл", 4 этаж
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
Нерубинштейна
источник
2021 October 01
Нерубинштейна
Азбука вкуса давно работает с локальными производителями и решила провести в октябре фермерский фестиваль в своих супермаркетах.

Можно будет купить продукты ремесленного производства: сыры, колбасы, мясо и птицу, овощи, ягоды и зелень, сидр и пиво, растительные масла и мед, шоколад, сладости и хлеб.  А еще поучаствовать в мастер-классах.
Чему вы научитесь:

-готовить пельмени и хинкали
-выпекать ремесленный хлеб
-составлять букеты из сухоцветов
-расписывать фарфор

Фестиваль пройдет по пятницам и субботам:
- 1-2 октября в супермаркете в ТК «Невский центр»;
- 8-9 октября по адресу ул. Нахимова, д. 5, корп. 1;
- 15-16 октября в супермаркете в ТЦ «Экополис premium».

Посетить мероприятие можно будет с 16:00 до 20:00 по пятницам и с 13:00 до 17:00 по субботам.
источник