Size: a a a

Советский Angular

2020 February 09

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
1.6 кг еды
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Cук, ахаха)
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Что за приправы и водичка на ведёррке?
источник

S

Smooth Operator in Советский Angular
Sla V
Cук, ахаха)
шо
источник

ДМ

Денис Макаров... in Советский Angular
куда делся оператор?
источник

VS

Vladimir Spirin in Советский Angular
press f
источник

AK

Alex Kulagin 🏡 in Советский Angular
Денис Макаров
куда делся оператор?
Походу выросли вылосы и уже не smooth
источник

ДМ

Денис Макаров... in Советский Angular
Alex Kulagin 🏡
Походу выросли вылосы и уже не smooth
пора ливать из чатика
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Sla V
Что за приправы и водичка на ведёррке?
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Хз, форма кусков какая-то смешная))Хз почему смешно, честно)
источник

ДМ

Денис Макаров... in Советский Angular
прикольно, Брагилевский ретвитнул мой твит, и просмотры поползли вверх как n^n
источник

ДМ

Денис Макаров... in Советский Angular
это солдатский паек?
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Денис Макаров
это солдатский паек?
Фо бо
источник

ДМ

Денис Макаров... in Советский Angular
ни разу не пробовал
источник

VS

Vladimir Spirin in Советский Angular
похоже на дошик с мясом
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Топчик🥺
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Совет, жарь на сливочном масле с тимьяном и розмарином. Только кидай травы тогда, когда мясо начнёт сок давать и потом наклони сковороду и постоянно поливай этим соком)
источник

ДМ

Денис Макаров... in Советский Angular
Vladimir Spirin
похоже на дошик с мясом
бигбон?
источник

AK

Alex Kulagin 🏡 in Советский Angular
Sla V
Совет, жарь на сливочном масле с тимьяном и розмарином. Только кидай травы тогда, когда мясо начнёт сок давать и потом наклони сковороду и постоянно поливай этим соком)
Масло с травами лучше отдельно подтопить и ещё соль и чеснок туда
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Alex Kulagin 🏡
Масло с травами лучше отдельно подтопить и ещё соль и чеснок туда
Незачем, добавь подсолнечного, чтобы сливочное не сгорело.Да, чесночёк тоже тема)Можно кст прям с шелухой
источник