Size: a a a

Советский Angular

2020 February 09

SV

Sla V in Советский Angular
Alex Kulagin 🏡
Масло с травами лучше отдельно подтопить и ещё соль и чеснок туда
Я сразу солью мясо посыпаю
источник

В

Владимир in Советский Angular
Sla V
Совет, жарь на сливочном масле с тимьяном и розмарином. Только кидай травы тогда, когда мясо начнёт сок давать и потом наклони сковороду и постоянно поливай этим соком)
не люблю размарин
источник

S

Smooth Operator in Советский Angular
Sla V
Совет, жарь на сливочном масле с тимьяном и розмарином. Только кидай травы тогда, когда мясо начнёт сок давать и потом наклони сковороду и постоянно поливай этим соком)
в интернете пишут что лучше после жарки специи добавлять
источник

В

Владимир in Советский Angular
в армии его тут везде пихают
источник

AK

Alex Kulagin 🏡 in Советский Angular
Sla V
Незачем, добавь подсолнечного, чтобы сливочное не сгорело.Да, чесночёк тоже тема)Можно кст прям с шелухой
Не, не понял. Сливочное на сковороду вообще не класть. Отдельно в смысле в микроволновке
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Smooth Operator
в интернете пишут что лучше после жарки специи добавлять
Зависит от того, какое это мясо, сколько жаришь и в духовке догоняешь или нет.
Если брать к примеру мраморную говядину толщиной в 2-3 см, то она на сковроде доходит за минуты 2-3. Потом минут 6-10(в зависимости от нужной готовности) догоняешь в духовке.
Но если в духовке лень то общей сложностью жаришь на сковроде 4-5 мин. Специи не успеют сгореть.

Повара до сих пор спорят о том, до или после солить перчить. Если ты собираешься жарить прям сразу как мясо остыло и готово к жарке, то вай нот - посоли, поперчи
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Alex Kulagin 🏡
Не, не понял. Сливочное на сковороду вообще не класть. Отдельно в смысле в микроволновке
Зачем, какая цель?
К слову о микроволновке, не готовь в микроволновке и не размораживай еду - становится резиновой, как подошва. Это происходит, потому что разморозка идёт неестественным путём
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Владимир
не люблю размарин
А мне прям заходит)Главное не переборщить, чтобы вонища от него не было
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Готовил мясо в печи с дымком.. самый топ))
источник

AK

Alex Kulagin 🏡 in Советский Angular
Sla V
Зачем, какая цель?
К слову о микроволновке, не готовь в микроволновке и не размораживай еду - становится резиновой, как подошва. Это происходит, потому что разморозка идёт неестественным путём
Поливать готовое мясо. Как соус
источник

AK

Alex Kulagin 🏡 in Советский Angular
А ещё к свинине можно смешать мед, соевый соус и горчицу
источник

В

Владимир in Советский Angular
Alex Kulagin 🏡
А ещё к свинине можно смешать мед, соевый соус и горчицу
это топчик)
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Alex Kulagin 🏡
Поливать готовое мясо. Как соус
Да, но тогда у тебя мясо не пропитается. Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет)
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Я вообще люблю вырезку рибай посолить, поперчить, подержать минут 5-10, нарезать сырое мясо и есть)
источник

SV

Sla V in Советский Angular
Alex Kulagin 🏡
А ещё к свинине можно смешать мед, соевый соус и горчицу
Пробовал, вкусно)
источник

ДМ

Денис Макаров... in Советский Angular
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
источник

S

Smooth Operator in Советский Angular
Sla V
Я вообще люблю вырезку рибай посолить, поперчить, подержать минут 5-10, нарезать сырое мясо и есть)
источник

ДМ

Денис Макаров... in Советский Angular
я почему-то думал, что ты веган
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Sla V
Я вообще люблю вырезку рибай посолить, поперчить, подержать минут 5-10, нарезать сырое мясо и есть)
источник