Size: a a a

Советский Angular

2020 March 09

E

Eugene in Советский Angular
🧤 Andrei Kapytau
оно хуже пенится и похуже привкус дает.
нормально пенится, вкус тоже ок. бывает хуже.
источник

hm

hime mononoke in Советский Angular
🧤 Andrei Kapytau
поверьте я всю нашу молочку тестировал ))
и какая же норм?
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
источник

hm

hime mononoke in Советский Angular
Не видел. Ты точно в РФ?
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
hime mononoke
Не видел. Ты точно в РФ?
я из страны-производителя этого молочка))
источник

E

Eugene in Советский Angular
🧤 Andrei Kapytau
поверьте я всю нашу молочку тестировал ))
я тоже дофига протестировал, лучше всего пенится и вкус дает молоко, которое непонятно из чего сделано и хранится по 4-6 месяцев.
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
под нашу я и имел в виду нашу)) российскую не пробовал ))
источник

hm

hime mononoke in Советский Angular
Eugene
я тоже дофига протестировал, лучше всего пенится и вкус дает молоко, которое непонятно из чего сделано и хранится по 4-6 месяцев.
Ого напхали консервантов.
источник

E

Eugene in Советский Angular
для качественной пены самое важное - содержание белка и температура.
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
источник

E

Eugene in Советский Angular
все остально пофиг
источник

E

Eugene in Советский Angular
от 3.0 г белка для качественной пены должно быть, ага
источник

hm

hime mononoke in Советский Angular
🧤 Andrei Kapytau
под нашу я и имел в виду нашу)) российскую не пробовал ))
Ты белорус?
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
Денис Макаров
не 5 минут)
Значит записываем тебя в сеньоры!:) Молодец!
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
hime mononoke
Ты белорус?
Да)
источник

E

Eugene in Советский Angular
кстати, небольшой секретик, как получить мелкодисперсную и более тягучую пену, нужно после того как пена приготовится, взболтать ее в кружке и пару раз слегка днищем стукнуть по столу. таким образом ты лопаешь пузырьки и выпускаешь из пены лишний воздух.
источник

E

Eugene in Советский Angular
может быть замечал, что в кофейнях баристы стакан с пеной стучат об стол - вот они пену приводят в порядок
источник

hm

hime mononoke in Советский Angular
А... Может быть, но ты прав, из того, что поставляется в рф брест литовск не самое качественное.
источник