Size: a a a

Советский Angular

2020 March 09

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Eugene
кстати, небольшой секретик, как получить мелкодисперсную и более тягучую пену, нужно после того как пена приготовится, взболтать ее в кружке и пару раз слегка днищем стукнуть по столу. таким образом ты лопаешь пузырьки и выпускаешь из пены лишний воздух.
Я после приготовления болтаю чашкой, и перемешиваю все)
источник

E

Eugene in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
Я после приготовления болтаю чашкой, и перемешиваю все)
:D
источник

hm

hime mononoke in Советский Angular
Кстати, а без капучинатора можно сделать пену для капучино?
источник

E

Eugene in Советский Angular
hime mononoke
Кстати, а без капучинатора можно сделать пену для капучино?
да
источник

hm

hime mononoke in Советский Angular
Как? А то люблю капучино, но я походу разорюсь на нем)
источник

E

Eugene in Советский Angular
френчпрессом или блендером с тупыми ножами
источник

E

Eugene in Советский Angular
разогреваешь до 67 градусов, заливаешь во френчпресс и быстро быстро поршнем двигаешь, оно взбивается сквозь сеточку
источник

E

Eugene in Советский Angular
hime mononoke
Как? А то люблю капучино, но я походу разорюсь на нем)
есть бюджетные капучинаторы еще
источник

hm

hime mononoke in Советский Angular
Eugene
есть бюджетные капучинаторы еще
Впервые слышу.
источник

E

Eugene in Советский Angular
hime mononoke
Впервые слышу.
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
В красном судя по интернету 3.1г белка)
источник

hm

hime mononoke in Советский Angular
А количество белка влияет только на качество сбивания?
источник

E

Eugene in Советский Angular
hime mononoke
А количество белка влияет только на качество сбивания?
да
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
В софийке 2.8г но пена выше )
источник

E

Eugene in Советский Angular
🧤 Andrei Kapytau
В софийке 2.8г но пена выше )
дело ведь не в высоте пены, а дисперсности еще. я не люблю слишком воздушную, она к кофе не подходит.
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
А нет, то что пожирнее тоже идёт с 3.1г
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
Eugene
дело ведь не в высоте пены, а дисперсности еще. я не люблю слишком воздушную, она к кофе не подходит.
Сахар лежит горкой сверху, если речь об этом)
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
источник

🧤K

🧤 Andrei Kapytau in Советский Angular
Про сахар - не у меня, а у тещи) я без сахара пью))
источник

С

Светлана in Советский Angular
Ну мастера
источник