Size: a a a

Советский Angular

2020 December 24

V

Voicy in Советский Angular
но смотри тут примеров чем он поинт точнее чем тебе например было когда нибудь интересно посмотреть в микроскоп и что нибудь рассмотреть какой нибудь клеточку там от лука или ещё что нибудь. что ты не видел. если открыть банку немножко перелить из банки метров другую банку закрыть банку и он начинает кристаллизоваться при этом они хранятся в одинаковых условиях при одинаковой. температуре при одинаковом количестве света и не контактирует с воздухом
При поддержке Золота Бородача
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
источник

V

Voicy in Советский Angular
ну так все просто твоё последнее утверждение про дико тактируется с воздухом неверно когда ты открываешь банку и переживаешь в этот момент. вы банке воздух обновляется
При поддержке Золота Бородача
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
А так открой учебник по химии, про кристаллизацию , и как кристаллы сахара выращивают
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
+ ещё, ты когда сливаешь мед из банки ты его перемешиваешь? Или сливаешь только верхнюю часть?
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Georgii Klubnikov
+ ещё, ты когда сливаешь мед из банки ты его перемешиваешь? Или сливаешь только верхнюю часть?
не перемешиваем
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
а надо?
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
На дне оседают более тяжёлые частицы, и после слива вещества становится меньше, а концентрации кристаллов больше, и процесс начинает идти быстрее
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
As you wish, если хочешь управлять кристаллизацией то можешь влиять
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Georgii Klubnikov
На дне оседают более тяжёлые частицы, и после слива вещества становится меньше, а концентрации кристаллов больше, и процесс начинает идти быстрее
он еще кристализуется в банке, в которую перелили
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
Аналогично, врятли ты переливаешь с соблюдением стерилизации, всякое заносится , плюс сама банка не стерильная, кристаллы начинают липнуть к стенке и дну
источник

M

Mixer in Советский Angular
зашел с утра в чатик - обсуждают мед.
зашел днем - обсуждают мед.
скоро вечер - все еще обсуждают мед )
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Mixer
зашел с утра в чатик - обсуждают мед.
зашел днем - обсуждают мед.
скоро вечер - все еще обсуждают мед )
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
Богатая почва для экспериментов :) у меня дедушка пасеку держал, оставил наследство , летом приходиться с пчелами развлекаться
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Georgii Klubnikov
Аналогично, врятли ты переливаешь с соблюдением стерилизации, всякое заносится , плюс сама банка не стерильная, кристаллы начинают липнуть к стенке и дну
больше кристаллов — быстрее кристаллизуется?
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
Да, ты когда-нибудь кристал сахара выращивал? Он стартует долго, а потом разгоняется
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Georgii Klubnikov
Да, ты когда-нибудь кристал сахара выращивал? Он стартует долго, а потом разгоняется
нет)
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
не выращивал
источник

GK

Georgii Klubnikov in Советский Angular
Вырасти, это просто, берешь стакан воды , бухаешь туда сахар, чтобы было ОЧЕНЬ сладко,  кладешь на него карандаш, и к нему нитку подвязываешь, свободный конец нитки опускаешь в стакан, потом просто ждёшь
источник