
___________
Привет! Не слышала о таком, и у меня на подобные предъявы всегда один ответ: пусть покажут ссылку, либо дадут точные данные — когда это было, где и с кем.
Обычно оказывается, что либо полностью переврали, либо некорректно интерпретировали, либо вообще такого не было, поскольку услышали что-то, затем додумали или вообще придумали свое.
Пруф или не было. В противном случае придется отбрехиваться от бесконечного потока выдумок, а нам заняться больше нечем, что ли?
Спрашивать о таком лучше без наезда, а с уточнением, мол, не знаю о такой истории, покажите плз ссылку, прочитаю, составлю свое мнение.
Если начнется «знакомая друга брата сестры» — так же вежливо начать запрашивать, сколько ей было лет, какое семейное положение, чем она до того занималась, сколько у нее детей, давно ли она феминистка, действительно ли себя так называла, в каком городе это было, что за шахта, в каком году, кому высказывала, что ей ответили, куда она потом работать пошла и т.п. — все очень вежливо и с интересом к истории.
Как только выяснится, что нихрена собеседник не знает, и это из разряда городских легенд, захочет слиться, позвольте ему это. Но если начнет возвращаться к нелогичным феминисткам, возвращайтесь и к этой истории тоже, ведь вы же недообсудили!
Через пару таких возвратов интерес пинать феминизм прилично подувянет. Переходите к обсуждению «Давай поженимся», это безопаснее.
#ответы