Size: a a a

Одинокая Коко

2020 May 27
Одинокая Коко
Поела углеводов, как и положено с утра, сижу за столом в гордом одиночестве, слышу своё эхо как в тронном зале, кашляю и смотрю в окно. Из прислуги - блошка да мошка. Всё по-королевски.
источник
Одинокая Коко
Все рано или поздно заболеют коронавирусом
источник
Одинокая Коко
Сейчас закидаете меня помидорами. Но если честно, как-то стрёмно, если самоизоляцию с 1 июня снимут в Москве.
источник
Одинокая Коко
Кстати, о помидорах. Вы знали, что томатный сок не на всех направлениях из/в Москву пользуется одинаковым спросом? Например, на китайских его употребляют значительно меньше, чем на европейских или внутрироссийских.
источник
Одинокая Коко
Искала дом для родителей, и наткнулась на замок в барвихе за почти 6 ярдов! Мама миа. Недостроенный, туда ещё наверное столько же вбухать нужно. Ну пусть в десятку обойдётся. Это можно было 200 тысячам врачей раздать по 50 тыщ.
источник
Одинокая Коко
Чем больше стюардесс в телеграме - тем телеграм лучше!
источник
Одинокая Коко
Про график прогулок сейчас начнётся срач.
источник
Одинокая Коко
Самое главное не открыли - рестики. Побухать по-человечески пока что не получится.
источник
2020 May 28
Одинокая Коко
Дни моей жизни похожи на сны, которые приходят и уходят, приходят и уходят... одни помнишь, другие теряешь, от третьих бежишь... и так до бесконечности. Я сейчас хочу заснуть крепким сном, и этой ночью я хочу видеть самый длинный сон в своей жизни, пусть даже бесконечный. А не так, чтобы ночь прошла как точка - закрыл глаза, открыл - и хоп, вечер превратился в утро. Нет, так не интересно. Хочу насладиться ночью, сном, другой жизнью. Да, она такая же как и та, которую мы называем «реальной», потому что и сон, и реальность - у нас в голове. Они ничем не отличаются в этом смысле. Задумаешься тут, что такое реальность. Всё, что в сознании, в голове - это реальность? Или реальность может существовать вне нашего сознания... сколько их вообще. Нет, не хочу думать. Хочу просто спать...
источник
Одинокая Коко
источник
Одинокая Коко
Читаю новости: Банк России работает над запуском цифровой ипотеки на отечественной блокчейн-платформе. Ахренеть ведь, сколько магических слов: и цифра, и ипотека, и блокчейн, причём отечественный! Точно заработает.
источник
Одинокая Коко
Всем доброго дня)
источник
Одинокая Коко
На природу хочу, просыпаться и выходить во двор, сидеть там на террасе и потягивать кофе, просыпаться под утреннее пение птичек, под шум листвы, в освежающей прохладе утра, лениво открывая веки. Но нет - опять заперта в квартире.
источник
Одинокая Коко
Хочу жить в доме с витражами
источник
Одинокая Коко
Согласна) а ещё у вас уже 20+ https://t.me/informburo_sfd/44167
источник
Одинокая Коко
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот и весёлый свист.
источник
Одинокая Коко
Снился сегодня сигнал вызова из кабины пилотов к бортпроводникам. Как в прибывающем лифте. До сих пор в ушах стоит.
источник
Одинокая Коко
У меня такое ощущение, что когда машина долго без дела стоит - портится. Прямо переживаю за свою бэшечку.
источник
Одинокая Коко
Ни побухать, ни покататься.
источник
Одинокая Коко
Смотрю поднимается вопрос об оценке работы губеров во время пандемии. А у меня возник вопрос про оценку их работы вообще. Да, есть какие-то циферки, в которые если укладываешься, то молодец. Но это цифры, всякие средние по отрасли, статистика, а что за ней стоит, не совсем понятно. Как эти цифры влияют на жизнь конкретных людей - вообще темный лес. У меня в этой связи идея.

Период самоизоляции показал возможность через приложения, сервисы и прочие штучки достучаться до каждого конкретного гражданина и получить от него обратную связь. Даже паспорт электронный в тестовом режиме будут внедрять. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью? Что мешает попросить каждого гражданина просто оценивать с определенной периодичностью уровень своего счастья очень простым спососбом: тапнуть на один из пяти смайликов - очень плохо, плохо, нормально, хорошо, очень хорошо. Главное делать это не сразу после получения зарплаты и чтобы на центральном сервере эти данные не подкрутили.

Я думаю, пора вводить индекс счастья. Это прямая обратная связь с населением. Он должен быть совсем простым и без хитрых методик подсчетов. У статистики своё место, а у счастья - своё!
источник