
Коллеги аплодируют столь изящному пируэту и напоминают «Директору» о некоторых Азах «публичного ремесла».
1. Не лучшая стратегия обвинить самый читаемый в отрасли телеграмм канал в коррупции, «информационном шантаже» и желании получить деньги за «блокировку».
Умный руководитель - помни, такая стратегия приводит к тому, что твою компанию начинают усиленно мочить, авторы всех тг-каналов. И делать это они будут, бесплатно - из цеховой солидарности.
2.Размещая «Опровержение» не стоит публиковать прямую ссылку на «вражеский и недостоверный материал». Теперь на видео горящей сибирской реки - можно перейти прямо с официальной телеги СИБУРа . Чем больше людей прочтёт «опровержение», тем серьезнее вырастет трафик негативного материала.
Прозорливый руководитель - помни, накручивать клики врагам, это идиотизм, граничащий с профнепригодностью.
3. Лишний раз признаться в том, что умудрился «поджечь реку» вообще не стоит (от слова совсем!) и уж точно нельзя это делать используя умные слова смысл которых «забыл выучить».
Грамотный руководитель - помни, если твоя компания умудрилась обосраться и поджечь реку в Сибири, не стоит экономить на райтерах.
«В настоящее время установлен только факт возгорания 6 марта в результате пропуска газа. Все остальное – это гипотезы...» - так пишут в милицейских рапортах.
Напомним «Директору» что «Гипотеза» - это научное утверждение, которое ожидает подтверждения...
Опровергая информационный вброс - не умничай - «Ложь» , «Враньё» или даже «Ху@ня» - слова подходящие для «опровержения», а «Тезаурус» или «Гипотезу» просим оставить для протоколов!
Почему директора засовывают голову в зад и пишут подобные опровержения? - Спросит любопытный читатель.
Ответ прост: прикрыть собственный срам своей же головой кажется некоторым руководителям «хорошей идеей».
Горящая река и директор крупнейшей компании в интересной позе - незабываемое зрелище!
https://t.me/siburofficial/1911