Size: a a a

2020 October 02

К

Кошаковский... in Pikabu Moscow
Мммм 🤤 сырая картоха
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
так мне сначала получается надо все количество обжарить выложить кудато а потом доводить на более мелком так чтоль?
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
valeo
так мне сначала получается надо все количество обжарить выложить кудато а потом доводить на более мелком так чтоль?
нет, ставишь на огонь, наливаешь масло, ждешь пока оно раскалится
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
делаешь огонь средний/сильный
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
кидаешь партию, буквально по 5 сек с каждой стороны
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
убавляешь огонь и оставляешь
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
потом переворачиваешь и еще 5 минут
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
можно и сразу на медленном, без проблем
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
но тогда до золотой корочки надо подождать)
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
тут как удобнее
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
ох как же это сложно
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
надо жениться видимо на беларусочке
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
на самом деле это капец просто
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
очень уж я люблю драники
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Даща
на самом деле это капец просто
да вот мне так многие говорили
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
но чет я все запарываю
источник

O

Onzo in Pikabu Moscow
valeo
надо жениться видимо на беларусочке
Ирка норм делает. Инфа сотка
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
просто если сразу в горячее масло то он схватится и не расползется
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Onzo
Ирка норм делает. Инфа сотка
она не беларусочка
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Даща
просто если сразу в горячее масло то он схватится и не расползется
но может сгореть да?
источник