Size: a a a

2020 October 14

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Настя
лучше бы ещё рецептами делились
Я знаю только рецепт счастья
источник

Н

Настя in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Я знаю только рецепт счастья
коктейль слеза комсомолки ?
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Настя
коктейль слеза комсомолки ?
Ох блэт
источник

К

Кошаковский... in Pikabu Moscow
Настя
лучше бы ещё рецептами делились
Знаю рецепт счастья
источник

el

e l in Pikabu Moscow
Настя
коктейль слеза комсомолки ?
:DDDD
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Настя
коктейль слеза комсомолки ?
мне больше сучий потрох по нраву
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Настя
лучше бы ещё рецептами делились
рецепт чего хочешь? :) я недавно вот рыбу под маринадом делал. тоже в мульте.
источник

Н

Настя in Pikabu Moscow
valeo
мне больше сучий потрох по нраву
а может лучше поцелуй тети клавы?
источник

Н

Настя in Pikabu Moscow
valeo
рецепт чего хочешь? :) я недавно вот рыбу под маринадом делал. тоже в мульте.
о, рыба это вообще супер! делись
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Настя
о, рыба это вообще супер! делись
итак. я беру треску. можно и минтай он тоже из тресковых но на мой вкус у него есть какой-то запах специфический мне не нравится. так же подойдет например пикша. в принципе можно и с красной но ялюблю с белой. итак. рыбки 1кг бескостное филе, порядка 4 штук морковок средних, 3 головки средних репчатого лука, томатная паста 3 столовые ложки. еще понадобится яблочный уксус, соль, лавровый лист, черный и душисты йперец. ну это вообще по вкусу перцы)) на крупной терке натираешь морковку, лук я режу полукольцами. смешиваю все кол-во лука и все кол-во морковки. чашку мультиварки смазываю маслом растительным, выкладываю слой овощей, немного солю, бросаю пару горошин душистого, 4 горошины черного, лаврик, далее выкладываю рыбу, закрываю овощами снова. и снова слегка маслом сверху, солью и лавриком. томатную пасту смешиваю с полстаканом где-то кипятка, добавляю туда яблочный уксус столовую ложку, столовуб ложку же масла и хорошо перемешиваю. пробую. если оч кисло добавляю немного сахара. заливаю этим рыбу. включаю режим "тушение" на 2 часа.
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
кушать можно и горячим и холодным
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
в обоих вариках - бомба
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Настя
а может лучше поцелуй тети клавы?
обсуждаемо)
источник

Н

Настя in Pikabu Moscow
valeo
итак. я беру треску. можно и минтай он тоже из тресковых но на мой вкус у него есть какой-то запах специфический мне не нравится. так же подойдет например пикша. в принципе можно и с красной но ялюблю с белой. итак. рыбки 1кг бескостное филе, порядка 4 штук морковок средних, 3 головки средних репчатого лука, томатная паста 3 столовые ложки. еще понадобится яблочный уксус, соль, лавровый лист, черный и душисты йперец. ну это вообще по вкусу перцы)) на крупной терке натираешь морковку, лук я режу полукольцами. смешиваю все кол-во лука и все кол-во морковки. чашку мультиварки смазываю маслом растительным, выкладываю слой овощей, немного солю, бросаю пару горошин душистого, 4 горошины черного, лаврик, далее выкладываю рыбу, закрываю овощами снова. и снова слегка маслом сверху, солью и лавриком. томатную пасту смешиваю с полстаканом где-то кипятка, добавляю туда яблочный уксус столовую ложку, столовуб ложку же масла и хорошо перемешиваю. пробую. если оч кисло добавляю немного сахара. заливаю этим рыбу. включаю режим "тушение" на 2 часа.
звучит вообще роскошно, как раз тилапия есть
источник

Н

Настя in Pikabu Moscow
все ребят этот чат можно переименовать в поварёнок.ру
источник

И

Ирина in Pikabu Moscow
Настя
звучит вообще роскошно, как раз тилапия есть
По мне тилапия сильно отдает болотом, не могу ее есть
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Настя
звучит вообще роскошно, как раз тилапия есть
вот, тилапия тоже нармуль! но я ее люблю больше жареную с рисом на гарнир)) ммм
источник

Н

Настя in Pikabu Moscow
Ирина
По мне тилапия сильно отдает болотом, не могу ее есть
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Ирина
По мне тилапия сильно отдает болотом, не могу ее есть
а ледяную можешь?)
источник

И

Ирина in Pikabu Moscow
valeo
а ледяную можешь?)
Я даже не знаю, что это такое
источник