о, рыба это вообще супер! делись
итак. я беру треску. можно и минтай он тоже из тресковых но на мой вкус у него есть какой-то запах специфический мне не нравится. так же подойдет например пикша. в принципе можно и с красной но ялюблю с белой. итак. рыбки 1кг бескостное филе, порядка 4 штук морковок средних, 3 головки средних репчатого лука, томатная паста 3 столовые ложки. еще понадобится яблочный уксус, соль, лавровый лист, черный и душисты йперец. ну это вообще по вкусу перцы)) на крупной терке натираешь морковку, лук я режу полукольцами. смешиваю все кол-во лука и все кол-во морковки. чашку мультиварки смазываю маслом растительным, выкладываю слой овощей, немного солю, бросаю пару горошин душистого, 4 горошины черного, лаврик, далее выкладываю рыбу, закрываю овощами снова. и снова слегка маслом сверху, солью и лавриком. томатную пасту смешиваю с полстаканом где-то кипятка, добавляю туда яблочный уксус столовую ложку, столовуб ложку же масла и хорошо перемешиваю. пробую. если оч кисло добавляю немного сахара. заливаю этим рыбу. включаю режим "тушение" на 2 часа.