фарш из потрошков: легкое, печень, сердце, вот это всё и остальные внутренности, вареное мясорубке, потом чуть обжаренное с луком, сливочным маслом и черным перцем
И с этим делают пирожочки маленькие на нерафинированном масле, жареные, а не печёные. Вообще это дико вкусно, хохлы вроде и так едят, а у кубанцев это поминальное блюдо, как и кутя
я тоже, и чот не рвусь. Но я скорее наедаться буду и нетворкинг устраивать, а восхищения у меня всё это сло лет не вызывает
у меня вызывает то, что кто-то готов столько гробить времени и сил на это. я вот нет. полгода убиваться для подготовки, неделю не спать, нервяков и приготовлений туева хуча ради одного дня - низафто.
у меня вызывает то, что кто-то готов столько гробить времени и сил на это. я вот нет. полгода убиваться для подготовки, неделю не спать, нервяков и приготовлений туева хуча ради одного дня - низафто.
ога, а потом проживут вместе три месяца и разбегутся за три дня))))
И с этим делают пирожочки маленькие на нерафинированном масле, жареные, а не печёные. Вообще это дико вкусно, хохлы вроде и так едят, а у кубанцев это поминальное блюдо, как и кутя