Size: a a a

2021 January 07

SA

Sergey Antonov in Редач
царица полей
А вносить?))
То можно
источник

M

Maria in Редач
Svetlana Korshunova
вносите вкусняшки!
Я сегодня ела модернизированного судака по -польски, оч вкусно!
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Maria
Я сегодня ела модернизированного судака по -польски, оч вкусно!
модернизированного??? это как?
источник

Н

Наталья in Редач
Купила рыбную соломку
источник

Н

Наталья in Редач
Буду тестить
источник

M

Maria in Редач
Svetlana Korshunova
модернизированного??? это как?
Он не вареный, а то ли томленый, то ли на пару как-то сделанный, очень нежный
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
я купила розовую гималайскую соль. что с ней делают?
источник

M

Maria in Редач
Я белую рыбу не очень, но тут уплела с удовольствием
источник

M

Maria in Редач
Svetlana Korshunova
я купила розовую гималайскую соль. что с ней делают?
Соленую карамель. Но нужны жирные сливки
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
я купила красный тайский рис и гору зеленого салата. надо жарить рыбу. или томить. но что-то делать! я обожаю в качестве гарнира к рыбе листовой салат политый лимоном. и рис.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Maria
Соленую карамель. Но нужны жирные сливки
вот это фантазия. из сливок и соли делать карамель О_О
источник

M

Maria in Редач
Это очень вкусно
источник

M

Maria in Редач
Но она быстро портится
источник

Н

Наталья in Редач
Svetlana Korshunova
я купила розовую гималайскую соль. что с ней делают?
Солют.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Наталья
Солют.
я пробовала досаливать ей борщ. но пока не заметила цимеса
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
мож надо что-то понежнее
источник

Н

Наталья in Редач
Maria
Но она быстро портится
Нам нужен рецепт
источник

Н

Наталья in Редач
Svetlana Korshunova
я пробовала досаливать ей борщ. но пока не заметила цимеса
Ждем историю про соль
источник

цп

царица полей... in Редач
Svetlana Korshunova
вот это фантазия. из сливок и соли делать карамель О_О
Ты чо ты чо это готовится 5 минут а жрется неделю. Можно ещё в красивую баночку и подарить
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Наталья
Ждем историю про соль
пока нетю. если солить ей ту же моцареллку с томатами, ничего не меняется пока
источник